加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lhbxinyu

今天终于对我喜欢了四年的好朋友表白了

晚上大街上没人的时候,放一个饮料瓶,想像他就在对面前,你大喊一声:"再见了!",然后狠狠地把那个饮料瓶踢飞,踢的越远越好.
1 l( k! M0 j& |6 v9 q( N然后你就会感觉舒服多了,然后了,你要转移注意力,让自己忙起来,过段时间就好了...
1 t3 h% j8 ~" Y/ X这位朋友的方法管用吗

原帖由 tongxiao 于 2006-7-20 08:12 PM 发表
: l" J6 B. f2 U- D" n$ x( o: }4 K晚上大街上没人的时候,放一个饮料瓶,想像他就在对面前,你大喊一声:"再见了!",然后狠狠地把那个饮料瓶踢飞,踢的越远越好.
5 i, w2 L" y/ K! ?' v+ L* Y0 a然后你就会感觉舒服多了,然后了,你要转移注意力,让自己忙起来,过段时间就好 ...
" ?6 E7 P/ P4 D7 O
不知道!

哈哈。还是我绝。我喜欢的那个朋友。被我玩的不要玩了。
2 Y5 K# X# y- N3 l# G7 D" K- G' y8 s他只能说。下次你要再玩我就不和你一起了做朋友了。哈哈。

原帖由 tokoi 于 2006-7-20 10:24 PM 发表
, W* p: L9 A/ x, H/ g) @哈哈。还是我绝。我喜欢的那个朋友。被我玩的不要玩了。; |, O2 u& Y: [  X+ e
他只能说。下次你要再玩我就不和你一起了做朋友了。哈哈。

9 r. k" q  e3 \( K4 `厉害!

人好少!!!!!!

和你有同感,我也说了7 S: }! h/ [4 b: _- c& s
但对方只是说他和我不是一个类型的* C5 f- ?1 Z0 V& {8 K
但我想我不会放弃,真的喜欢一个人就别放弃5 b. v9 |' R: s# C, N! H
我想说的是他有一天总会被你感动的,只要你真心,不求回报9 |1 m$ y: S) }
另外一点就是,爱情是爱和被爱,被爱是一种享受,爱也是啊
! q/ Q  u1 \4 t. {$ q6 K7 G% D别觉得你的爱付出了没回报,其实你付出时就以经有爱的快感了
6 w# q7 G9 x3 W' L2 V( b- f2 B% y真心祝愿你们能在一起,我当然也希望自己也有那么一天
3 b8 e3 w1 u8 m; r& k呵....爱那个呆呆的头也有4年了,我也是今年6月才说; P; K2 k2 U0 P; h  V: i
我总觉得以前看眼神他能知道,没想到他却一点也不懂
( D# f6 o; B0 @! g! I+ |0 a5 B0 P所以我还是觉得没开口的一定要开口,不然你以后真的会后悔的9 ?# {7 _+ f# Q9 S) B
总之,爱他一定要让他知道,别在受煎熬了,就算没得作朋友至少他知道,你以后生活也没啥负担

爱他就说出来......这也要有很大的勇气的) f9 k# u  K3 |$ _; B- v
每个人都不一样。。。结果也不一样
3 L, x- b' `% @2 z* g不过..
/ K" u- {6 W4 X# N" B晚上大街上没人的时候,放一个饮料瓶,想像他就在对面前,你大喊一声:"再见了!",然后狠狠地把那个饮料瓶踢飞,踢的越远越好.
$ r+ M% L6 [) u" H然后你就会感觉舒服多了,然后了,你要转移注意力,让自己忙起来,过段时间就好了...
9 U, ]8 t& w+ F, G7 g+ ]这个方法好奇怪啊~~~~~~

跟我当年一样命苦。。。不过我没说而已
/ W1 Z/ V0 O' N" |8 G
0 I( u* e) y0 y& ]7 R$ T) N后来分开后他从别的同学那知道我是同志4 k; n$ U% z* _8 W8 t4 }
. M" f' ^/ P/ C+ v
现在他是我的吐苦水的地方5 w  A7 L3 l, d+ {, v. ^
) L) L) G# n8 q2 t# x/ X
我们保持纯洁的兄弟关系  哈哈

不过让我郁闷的还是他竟然一点反映也没有,喜欢不喜欢至少应该跟我说下嘛!结果短信也不回!

楼主勇气可嘉!!