加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果有来世你还会继续做GAY吗?

想过一般人的生活。。讨个老婆生个孩子,好好的孝顺父母,那时候刚刚20岁的时候就象有些人一样,一点都不担心结婚,知道自己是GAY后,也都藏的严严实实深怕被人知道了。。那时候似乎自己的心事都是对着自己的音乐对着蔚蓝的天空和自己学校后面那一块大草地倾诉,自从无意中找到了华同这个网站,我的心似乎得到了倾诉的真正的对象,可自己还是退却了。。最多上来看看小说,看看大家的心事,不敢回帖,直到有一次鼓起勇气开始回帖。时间一晃已经三年多了。。现在人也懂事了。看到爸爸妈妈为了家操劳,心理很想帮忙,家里条件不差爸爸妈妈也不要求我能为家里做什么事,只是偶尔有时候开玩笑说现在可以找女朋友了。。妈妈不要你这么早结婚但起码要找个女孩子,毕竟妈妈是一路走过来的人,找女孩子要首先交往看清楚了以后在娶,看到妈妈这样的表情,心里痛的不是滋味,大家能告诉我... 是不是我们的生活都会很苦,如果有来世你们还会继续自己的路永不后悔做一个GAY吗?听着歌,想对自己说“如果有来世,我想放弃做GAY,我真的累了”
  E, u+ p, ^  @( A# w1 e" K                                    我奢望的爱情只有暧昧,因为越暧昧越快乐~~!
9 g& A/ J* G( [) s# W" S! Y                                                                                以上都是我个人的意见,希望大家多多发表自己的意见!
hoho~~沙发) P4 {/ q- p& p4 A" Y( d& Y7 k5 O
我也有同感

如果有将来  我还想做GAY 也不知道为什么  我很想往那种同志间的爱情 真得很喜欢  至于为什么,嗬嗬,我也不知道

想起电影《蓝宇》里的一句话。下辈子我不会了……但是这辈子我不后悔

123 该用户已被删除

123 该用户已被删除

123 该用户已被删除

下辈子的事下辈子说!

这辈子我都不清不楚的4 G9 T/ [. Q( c8 C0 b
下辈子再说吧
# C! i" D0 `2 B" m8 A8 N: D: k我只希望有一天/ ]) f$ a5 D( K! b9 r' V
所有形式的爱% m' K+ l1 }; S) W, _
在人们看来都是正常的普通的....

还是不做了吧