加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ycsygc20

如果有来世你还会继续做GAY吗?

随着年龄的增加,会感到越来越累,下辈子不想做了.

风啊...下辈子还要,不为什么...

人在江湖,身不由己

如果下辈子还能遇见现在这个他的话.. 1 I5 _: Q' \' b  Z
   我倒希望我永远都是.., F: t; Q. I% c- _9 U/ y+ H
   如果不是他..那就难说了...

下辈子,我还是会做gay
8 m/ O$ x! S0 V4 }2 E( z/ q* D  q尽管会有心酸,会有不舍,会有无奈
1 ~& D' I2 p  O' K+ Ugay,没有错
9 Q+ Y4 R, L, v; f+ x1 T: [' r  }那些所谓的正常情人,只不过是大多数人都是异性恋
9 }$ y, o+ L: u就认为那样理所当然
3 Q+ N& @6 x( c% ?4 |& C3 Egay,没有错; s/ L2 |; V% O9 J" t2 p
只是被淹没了

我好累了!来世我不要在做G!!

我可以说了算?

我不想要什么来世,我希望我最好我今生死后就魂飞魄灭,以后就不用受轮回之苦。做动物难,做人难,我干脆什么也不做了还不行吗?

我想做个正常的人   可以得到正常的爱
( g9 h+ r, N6 |3 G0 Y0 M4 n2 L: Z( u4 R" l1 Z  n8 |
5 U' Q; l: F1 U2 u- n
做G太悲哀了

生错了年代。。。