加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ycsygc20

如果有来世你还会继续做GAY吗?

我想做神仙  哈哈

18岁的坦言

为什么G就对不起爸妈呢?!! m' ~) M  p- \. V; e" }
如果有下辈子这回事,我很乐意我喜欢的是男人.........( n! R! x. j% Z& }% t
或许因为年纪小说话会有些轻狂,但那确实是我最真实的想法.
+ q9 d' y0 m% I! q, {如果说21世纪的现在还无法容纳我们,那么我们一起努力推进社会的进步吧,就算为了生生不息的人类,你们不是也都说有下辈子吗,或许下辈子大家就可以牵着心爱的人慢步于地球的每一寸绿土了,而不再是在夜深人静的时候.............

做人难啊~~下辈子不想做人~~做个小鸟~~自由的飞翔

当然还做呀,因为我会有好多的机会去看同性,上厕所上公共浴池,宿舍等等都可以,如果做异性恋,那看到异性的机会会少的多,而且接触的异性也少,做个同性爱接触同性的机会多

鬼才再做G!

如果有下辈子
, V& S2 N8 O  E2 x, y4 |我做不做gay仍然不能由我来决定
: S" p- a# q  f+ d; Z
$ z4 x; O+ r- C$ j, g% C, }8 k. \但是我不会进入这个圈子: [5 x% A! R4 B3 x) m" i# `" @

M2 Y- L2 J! k6 q! ~进来了难以抽身4 B) t3 D4 D4 |8 L
* ^) c7 c8 t- d
也许一直孤独的徘徊在外面更好

做什么都好, A, y. i. M) W7 r8 N
只要是人
( Y8 V3 }4 D! u& x, |$ A* \* `' _2 S& f/ g3 d$ u
做女的要做性感的女的$ N8 u( {! }# P1 D& \/ w; Q
做男的一定要帅,不管是不是G
5 T1 x: S1 b. M4 @哈哈

如果有来世我不愿继续做GAY

死也不会了!

不想有下辈子.反正我这辈子不结婚