加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ycsygc20

如果有来世你还会继续做GAY吗?

我也有喝 楼主一样的感受,支持!

看看今生,好的话下辈子继续,嘿嘿,万一那时普及gay了呢.

遥远的事情.7 J6 L( p( D8 `4 }1 Y
不可预知的未来.* w+ q! e1 T$ E! c
先想好今生要不要结婚.要不要生子., C2 E. v- C8 E7 ?: T
是找个男人共度余生还是找个女人糊涂终老..
5 Q" D9 z& `6 g- o% c9 v9 P
% X" q+ H9 O8 w9 z" J" F遥远的.不可预知的.都让时间和上天来安排吧

下辈子,下辈子希望自己出生在一个更加平等更加宽容的世界,我们可以和异性恋一样平等地生活,结婚养子。希望父母们可以理解我们。

我不要了!
4 l+ t% T9 A# i* T8 W4 u! b真的好累,有时候安静下来,一个人想想自己,觉得怎么那么不可思议呢?
2 `$ C" e  X( B3 K: O为什么我会这样?我如果不是,会怎么样?
' t- [; w' t9 Y9 y好累!

What's with all the sorry for parents?6 e4 M+ C* r/ C, E7 N# P

5 ?# d: h. k+ [1 p/ p) bYou are born the way you are and you sould be proud of it.
, X* |2 ^1 c9 w7 K3 e: y
- c2 J" J, I/ ]& C8 p6 RIt's not your fault, not anyone's fault.
; W# m6 ^" F! t* h3 J' G
" ^- [- |8 t5 j% P7 y9 TA lot of parents should just open up their minds and hope for their sons happiness

这辈子我已经尽量压抑自己的感情了 为了让他过好 我离开了故乡,下辈子但愿我为女 还是能在同样的地点相识。。完成这辈子不可能的爱情。。。

原帖由 Alots 于 2007-2-21 00:11 发表
6 W3 \0 H: A- G8 o9 T% L想起电影《蓝宇》里的一句话。下辈子我不会了……但是这辈子我不后悔
) u' R! W* [- T- a- c
我也是!

真的累.

做人本来就很累