加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ycsygc20

如果有来世你还会继续做GAY吗?

顺其自然就好,该爱的还是得去爱

做不做都是很纠结的,说不清楚,只是想下辈子能跟自己爱的人在一起一生一世。

想起电影《蓝宇》里的一句话。下辈子我不会了……但是这辈子我不后悔

如果可以选择  下辈子打死我也不做gay

有来世一定按照自己意愿去爱他向往的。。。。。而绝对不会理会世俗了。。。。

我下辈子要做一个 超级帅 身材又好 个头又高的G~~~~然后在30岁的时候就可以去了~~~~~~~

我也觉得下辈子不要做G了 因为没有未来 人就随便了 也堕落了 因为没有精神支柱 还有社会压力 家里压力 爱情不顺 是很痛苦很可怕的 爱情可以让人杀人 这里的爱情太少了 不做G 少很多痛苦 无忧无虑 虽然有压力 但阳光 不会痛苦

我总觉得G比普通人多知道了很多东西 痛苦就多了 G就好像一个成年人 为爱情烦恼 为结婚烦恼 情关真难过 普通人就像小孩 什么都不知道 该干什么干什么 天真无邪 快乐 他们单纯 我们不单纯

想起电影《蓝宇》里的一句话。下辈子我不会了……但是这辈子我不后悔
$ d/ S# ]; F1 b9 eAlots 发表于 2007-2-21 00:11

* I! R' ?* @( {. y7 A/ _3 s0 X$ A, C/ P( t& J
1 H2 f# ~# R. v
我也赞同

不想了,我想做女人,然后堂堂正正地爱男人