加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

昨天我梦到最亲的人被车撞死了1 U0 H, Z2 J5 p. w8 a( x8 z3 z5 c
后来我看见他死了
, r9 ]# J% k/ L1 ^; P然后我也伤心的死了
; a4 A5 W/ j# v7 @# o, P, k; \; M这个梦预示了什么?$ v: j7 t* W7 b5 m
noahcrypto 发表于 2009-8-6 15:49

: j7 J7 k5 P. y* J梦到最亲的人被车撞死了:你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否失云了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计划,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功的。
7 W. Z5 k# j: r你也伤心的死了:预示着你最近缺乏自信。
, J0 X' Y( A3 w/ H8 ~5 I5 H; @" f/ Z6 w# t
我不知道你要做什么事?但结果不会很好。因为,你没有认真仔细的计划好。

我昨天梦到我跟我最讨厌的人在打架是怎么回事啊 ?
2 G# x1 F# y4 J% S9 X$ Rkka0708 发表于 2009-8-9 14:14

/ Q% |1 r8 [6 z7 d. p+ h* q打的结果如何呢?
% @( K0 B% x5 K2 i6 B$ i6 a/ x9 N, l
如果只是小摩擦,那么没事,应该你们的关系不久会改善一些。9 _. H( ]1 x# m: k: P; @

, ]! ?1 j$ ~: ^: y5 K- ]而如果打得难解难分,小心他弄好小手段。

评分

:401: 请楼主给我看看昨晚的梦吧!很奇怪的呢!我梦见我去医院生孩子!结果没有生出来,出院的时候,我的家里人都来接我!回家我还自己切了一个大西瓜!总之,个人觉得是一个很乱的梦境:396: 呢!

:401: 请楼主给我看看昨晚的梦吧!很奇怪的呢!我梦见我去医院生孩子!结果没有生出来,出院的时候,我的家里人都来接我!回家我还自己切了一个大西瓜!总之,个人觉得是一个很乱的梦境:396: 呢!1 A4 ^+ L, e7 _7 E5 ^+ m2 l
在线小开 发表于 2009-8-10 17:53
8 A; s2 m: `6 _* o& C! }
已经单独给你发信息,请查阅。

麻烦请问下- i% N' k2 x0 b& V/ f; R/ o4 M
5 Z+ a3 z& Y& \# T: k( f! K: [
我昨天晚上能记得的那个梦的片段是我在 尿尿 但是小便池里有个乌龟
( G. A3 C' z+ V: Y7 ]$ \我好象还在用尿一直冲他的头9 V; ?/ t1 e$ z" U& v! S' W+ g! ]
谢谢了

麻烦请问下, w: j6 q; ^1 \
/ Q7 @) g- Q- \( `" o
我昨天晚上能记得的那个梦的片段是我在 尿尿 但是小便池里有个乌龟
9 p' G* d2 i! ?* b0 t5 ^我好象还在用尿一直冲他的头7 v' v7 A5 W) `
谢谢了
) B+ r) o" T, L% p. f单车鱼 发表于 2009-8-15 21:03
7 b: r0 b: j$ \$ ^8 |2 A, s3 k
好事。+ S5 C/ u8 w# H& l+ E0 j# w- N
这预示你目前困扰你的问题、难事将得到妥善的解决。

真的么?6 T. @9 ?' p* f" i& U9 Z
; ~$ a9 U3 t+ n( S' ^2 [0 \  z: W# g
如果能解决' [5 X4 H; r0 o% z- Y! u, P
以后去南宁请你吃饭& O4 i/ W' }2 S/ B& @5 P
2 i0 N2 M2 p! l. y8 V; h4 @5 E; ~
我现在头大的很

真的么?7 E5 J( S4 }4 t' Y6 V1 s

. [, G- V( w2 F2 e: d如果能解决
6 o- P9 d) i; F4 o9 D3 C, H( s) \以后去南宁请你吃饭9 V8 {1 ~: M0 O! ~, r/ U- D. s

0 S' E+ O: g5 b& l我现在头大的很
* n0 ^0 _* c7 }$ [单车鱼 发表于 2009-8-21 22:31
( Q, v2 C# Z* G9 Y* X
中国有两句古话:谋事在人,成事在天。   事在人为。+ l" N9 t0 v; Y9 [& H! k
看起来好像挺矛盾,其实不然。. R& M- F( W) X# e! c* F2 Q% o7 y2 p' q& @
事情还得仔细周详的做好计划。
. A& r! f- ?# ^- P
+ t- h; N# P* {$ l' L3 s( N预祝你万事如意!

虽然在这方面是门外汉,但感觉你真的很博学

我梦到了口交一个男人 还被有些认识我以前的体育老师和那男人的母亲看到了 很惊讶和生气 那个男人的母亲是吉隆坡人 那个男的向她解释 撒了个谎 后来我和那个男的结婚 那是我并不爱他
& A0 u* h) c: }9 V7 X很诡异的梦 有什么含义