加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: titam

我走到最后,想给老公找个新老婆,详情请进,真实

火.. [复制链接]
神啊,华同版韩剧。。。。。。。。。。。。。

好悲伤啊,祝福一下吧,希望你们两个都会找到合适自己的另一半

这个也太假了吧~~跟电视剧似的~~

我记得几年前就看过了

哈哈哈  哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你老公真难侍候啊

17。对了最重要的一点,你必须要和上进,对未来有理想,有计划,去奋斗,去努力,要独立,能独7 d0 K7 J# C7 l+ x4 f
挡一面
; K8 W2 Y+ p6 @. ^+ w, H
1 ]4 J. L& [3 W8 K& F/ |* x叫0  要独立,能独挡一面  妈呀 还要和这种人一起买房子  得了吧  9 ^% D, z5 l# A. K. [, H; s8 q
我现在也在恋爱  对方还提出要和我结婚8 B9 y4 g/ y7 J1 A' b; ^7 ]2 D
同志的感情不靠谱的 同志人品很难保证的 人是琢磨不定的% W! Q4 G' r6 I0 b1 T# G
所以呢 很多时候悠着点  多谈几年恋爱  别那么快就什么都搞在一起了, v9 e1 x$ I7 y& {; H% F+ [
另外 婚姻亲远远不如父母子妹亲的 要记住 这么0同学

像在看戏& z+ O# ^4 \7 C+ Z8 b
一场演技不高明的戏# L# c; h0 N: ?4 J! O+ {/ y! `
通篇都在要求别人要如何如何 特别是第六条 我看着来气
% e# ]/ n% I- S0 B- _2 o如果恋爱成了这么多规则和条件下的游戏 大家还是单身会过得幸福些

谁也不是谁的经典
2 }$ M: l8 `/ s* D/ ~# i  z. [" ?1 Z但是你……
6 e" B, }/ Q9 x' c" _! v1 N爱情不是东西  X" w/ Y7 R9 e! h: K% H9 \
是可以转送或者嫁接的) Q* P4 z' z( k, \" o' ]
你这么做伤害的不只是你自己: J( K+ ?4 q% t/ E8 C0 \
还有他还有你们这么多年的感情

感情不是施舍,无法予取予求.