加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: titam

我走到最后,想给老公找个新老婆,详情请进,真实

火.. [复制链接]
我觉得没必要这样 大家都为双方付出了 让就狠狠地爱吧,别想任何、、、、

神经!!!!!!!!!!!

我也喜欢这首歌,总是听不够。听着听着就流出泪来。。4 X: w5 Q3 p  p0 T8 F
9 P( U& p; G5 R2 [. q
哥们,支持你。但是我不合适。。。。

你BF会自己找的 别为他操心了

相信你写的都是真心的,但还是要拍你一板砖(比喻,不是真的拍哟!),像是在说梦话,醒醒吧!哪有这么帮人家找BF的,先不管他的条件如何,就算你真的伟大,可你自己还占着位置,一是没人来,就算有人来你算什么?人之所以区别于其他动物就是智商和感情比其他的动物要丰富的多,所以,人可以随意安排其他动物的配对,但安排人和人之间的配对已经早就被现在社会抛弃了,你现在的男友也算社会精英知识丰富,估计已经能够接受现代人的思维方式,不可能接受别人安排的配对行为,特别是你安排的。所以,希望你还是不要胡思乱想,好好的和他过日子,有病就去治疗,相信他不会随意抛弃你的。如果他因病而抛弃你,就不是你所说的那么好了,你要是介绍给别人不是害人家吗?呵呵。。是不是觉得很矛盾呀?

~你爱的真无私,最后祝你幸福!加油啊

怎么说呢,把光良的童话送给你吧,爱情有时候不需要太过无私,因为你已经没有退步的空间,

还是好好在一起吧。。

条件真够一般的,还觉得很好似的……晕死。还筹备买房……

别傻了孩子,你真甘心?