加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: titam

我走到最后,想给老公找个新老婆,详情请进,真实

火.. [复制链接]
本帖最后由 eddyluoluo 于 2009-12-26 22:46 编辑 ; A  E, S* J( w# w
- g  [/ x( X3 K3 l+ x
你这样乍看上去是为了他好,想自己一个人承受痛苦,可是你有没有想过他真会和你想的一样过上幸福快乐的生活吗?其实你很自私,你一心想做个好老婆,哪怕是在最后一刻,也要所有人都认为你为他付出了很多,很伟大!你不曾想过他会为此背上怎样的沉重的心理包袱!我也不想教你该怎么做,因为那样对你很残忍,我更希望的是你们可以一起渡过人生所有的时光,不论幸福还是困苦,只要两个人能在一起就是最美好的事!也许真像你说的你会先他而去,他固然会痛苦很长一段时间,但留在他心中更多的将是你们所有美好的记忆,他也会带着这些记忆展开新的生活,这样不好吗,何必非要选择自己痛苦呢?好好想想吧,爱倒底是什么!?

路没有不崎岖的,走好每一段笔直的路。祝福天下有情人在有情的日子完完美美。

什么乱七八糟的?

这孩子最后还是自杀了,自杀了2次,第二次他偷偷到机场飞走了,他老公赶到机场时候,他已经走了,去到南方陌生城市偷偷得永远走了。说到这句话,我忍不住哭了,

遗书上写着:请相信灵魂,我死了,但是我能看到你,听到你,但是你却看不到我,听不到,摸不着。我会陪伴在你身边,虽然你看不到我,我会守护你的,假如你最后结婚了,我就投胎做你的孩子,如果你没有,那么我等你几十年后,一样在你生命最后一刻等着你,下辈子要大你8岁,照顾你一生。

89773689聊聊看吧

864336066聊聊看吧

还是你们两个在一起吧

楼主,祝福你,也同情你. r/ V4 T2 t$ z- J. T& X
理解你的感受,把你的事情包括生病的事跟他说吧,你们一起面对" ?! H: q9 V4 O2 |* ^: W$ a
如果他真心爱你,你也真心爱他,就尝试改变自己,上进一些,相信他会看到你的改变的
, ^1 o' q- P# S' s3 q! L; [你们双方没有结婚压力和家庭压力,是很难得的,不要在自己50岁的时候后悔! f9 U% ?- Z' b: D4 B, |
祝你身体健康!

还是你们在一起吧