加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: titam

我走到最后,想给老公找个新老婆,详情请进,真实

火.. [复制链接]
看的我一头雾水。。。凌乱如飘零的落花啊,纷纷飞飞~~

看完觉得  楼主老公不怎么地
/ J1 {- _( E, T' @7 l. o9 p
2 `) K& ]! _0 C- \, @. [* g% w楼主倒是个痴情种子。。。。这年头楼主这样的可不多了~
2 n3 h& q7 V& E* @+ e% x% b8 m! d; Y" A1 L
替楼主悲哀。。。。

小孩子真能写,不过记住:最重要的是先照顾好你自己才有能力去帮助他人啊

他和我BF有点像 ( {) k& S+ k5 C) X# m# `

9 I* x& V" f6 @* h' w# N; F但我还是觉得这样不好,毕竟没有人要活在你的影子里。按照你的方式去与他相处。3 L- e2 F) f1 n) _' f
可是回想,若是真实,除了此,也别无选择了。
* d6 y: e. X" ^- i; i5 M+ O2 x* q' ^  ?. d( Z
LZ走好。

既然这么爱他 就别离开他啊。。

真的很无语,你要相信自己,如果自己都绝望了还有谁给你希望呢?: l  m6 s5 P+ V
而且我觉得你这样做有点过分,你怎么就知道你LG可以接受新欢可以接受忘记你?5 \* a/ I" D2 N, n- ~( G
你怎么能这么自以为是?(婉儿:食梦你没资格说别人~)
, i* d6 N  J5 U3 N; A/ b$ s- A* U, I( {% _9 G7 @
既然你们都跟琼瑶剧一样了,为什么不能延续,或者最起码可以以同样的气质演完你们剩下的时间?  A/ _# M6 U9 g  g0 A
不多说了,希望你自信,不要害怕,要给自己希望,为了他而坚持与疾病奋斗的活下去的希望!8 S! ]) n8 }2 T5 a0 S. `0 w' h
祝福你。

你帮他安排这一些,他会接受吗。。。。。。。9 g/ M+ z. ~$ K8 v
你想的太简单了
* s! m6 m* a2 m3 `( u0 J
2 d  Z- M: p4 p. m5 L' I0 M) a$ E不管怎样,祝福你们俩

感觉很像我认识的一个人的文笔  文笔中都透露出这个人的影子 不会就是他吧?

感人  祝福你们

看的无语 哎 真是的