加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: titam

我走到最后,想给老公找个新老婆,详情请进,真实

火.. [复制链接]
不知道说什么,工程师有什么了不起,你看上,别人不一定就看上,你还自己珍惜!

真累啊" e2 o3 H3 \0 K: j: r
这样活着

我很少发帖子的。不过我看你的发帖还是很感动。   _8 E* P3 r  |; S9 f
我做为一个有十几年同志婚姻经历的过来人想告诉你几句真心话。- N% t" ]! c; X( {( f
1.能够找到爱你的人和你爱的人都不容易。( t! Y: ^& h$ n7 \# T+ }
2.如果你真的爱他,就要拥有他,爱是自私的和排他的,我不相信真正的爱一个人就是要让你看到他比你幸福的论点。9 P' S0 ?, ]9 f$ o7 J4 x7 L$ L% X
3.如果他爱你的话,我相信他不会放弃你的。/ h: l. J7 o. a) H/ R
4.你为他考虑的太多了,你太伟大了。(某种程度上放映了你的善良和懦弱,逃避不是办法)
( O( r2 J% q1 `- G4 W6 K5.两个相爱的人在一起必须要共同面对苦难和考验。# ~8 I" R. w! P* K
6.我们同志的生存环境太艰难了,珍惜你的老公吧,也希望他能珍惜你。
/ t( b  A/ c2 i1 X" w不经历风雨,怎能见彩虹,真心的希望你们能闯过难关,得到幸福。

我自认也算是个好大方到有点变态的人……(不过也是对某人啦!!)不过比起你我还是小不点一个~有一点我跟你还差不多呢……都有头痛症!!这个不会是犯神经才做的好事吧……?

孤单的夜里,我不孤单。。。。一个好老婆!但愿如此

典型小0心态,你的安排他不会满意

免费送你两个字:犯贱。  你以为你是谁啊? 还真把自己当救世主了?

楼主老公也是个B人

还是守护吧3 t/ f+ X1 c: s1 `. K
这是很难的啊

现在还有这样的朋友吗