加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: titam

我走到最后,想给老公找个新老婆,详情请进,真实

火.. [复制链接]
真的还是假的?让人震惊的帖子

楼主一定会好起来的,加油,我想他也愿意和你一起去承担生活的苦与乐

说句真心话,楼主好傻。病有什么了不起,你不但是放弃自己,还放弃了他。既然感情那么好,你想过没有你离开他后,他会不会难过???

第二遍看,觉得还是很感触,楼主有点点小矫情,但是人很好。还有,你们暂时分不开的。呵呵。

我靠,这么NB.....我斗看哭了,激动下,还是你俩好好走吧,我和我老公脾气也合不来 但是我们分不开了,不知道为什么,就是分不开了,扯不断理还乱

我总是害怕太戏剧化的故事。。。平平淡淡的最好

首先,最最真诚的祝福送给你们!尤其是楼主,希望奇迹会发生在你的身上!
+ R& @5 u' a% _* @' q其次,理解楼主的初衷,但是感情是要看缘分的,强扭的瓜不甜1 o5 L% P: v1 i
第三,我非常能够体会你的感受经历,因为我也有着和你类似的美好感情,并且继续着7 B0 {1 g8 z' U2 y! G7 P0 b5 |7 [. y
最后,再次衷心的祝福你们,为了你们共同的爱情,共同的未来,共同的一切,
' u+ R" i( G6 N$ V4 S5 N奉劝不要放弃,珍惜你所有来之不易的一切!/ b: Z& X+ x+ t- @/ b8 M

我想知道故事最后怎么样了。