加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: titam

我走到最后,想给老公找个新老婆,详情请进,真实

火.. [复制链接]
顶一下吧,有些无语了

把两个人的感情当做你一个人的负担?你这样草率的决定对他来说太不公平了吧。你是不是真的知道他在想什么呢?

珍惜一下现在得幸福吧
+ u+ Q# O; W! t4 Z以后得事情有以后得人来处理
4 n6 i, t( c9 x# o何必把自己累成这样呢

不知道真假,没什么感觉,

无语,其实写的人是个怕死的人,他根本不知道什么叫爱,也可能他是在演戏,有这样真实的脚本,但是也是个有心计的家伙,希望或制造机会叫他的他看见他的行为,那就是。。。。。爱死了

我也是国企的工程师,也是做工程的,只不过工资没他那么高。同样的一年大概不知道有几次要出差,每次大概要多久,我想如果我久久不回,我的他不知道该渡过多少天漫长的一天又一天的日子。! p! V" O8 b) D. o6 J0 e/ U5 W
要说这个世界上真有人能配陪他身边,恐怕还只有你才能做的到。
/ C; f$ V0 Q8 `2 j+ K% R( w想想自己那么长一段话考虑了他的想法了么?
8 u$ |" V  E. l' H  q* n---------潜水N年的人,多话送上。

个子那么矮,怎么能让人接受呢,挣的还没我多....28岁就有鱼尾纹啊,我倒

已经在一起这么深的感情,希望还是能好好的珍惜,祝福中

感情怎能转让?怕是自我推销吧?

无奈的让人离谱