加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

4年的爱,为小直男做小三

火.. [复制链接]
" T& a) A# w" x! c; t% ?
) N# U# A6 E/ B0 o0 uwwwwwwwwwwwwwww
有过美好的一起就好了,保持这种关系吧---其实也挺难的,不要太奢侈啊!

写得很好,文字很真挚,可是我怎么觉得这么不可思议呢?

哈哈,当两人在一起成了习惯,就很难分开了,7 i$ O1 F7 r/ @  k2 }
顺便问一句,您那边买家具居然不送货上门吗,要打电话投诉他们

xxp 发表于 2011-7-24 15:02
  ]* ^( E( I" T) |  l$ [写得很好,文字很真挚,可是我怎么觉得这么不可思议呢?
0 V9 {) r0 A- k4 d8 n! g# y) n
不可思议的爱情 是很揪心的

andren 发表于 2011-7-24 16:41 1 H1 d) c9 b9 n0 l
哈哈,当两人在一起成了习惯,就很难分开了,4 M9 J9 v& D3 t% Q# w$ a# |$ n
顺便问一句,您那边买家具居然不送货上门吗,要打电话投诉他 ...
' B/ ^' B! c+ n, ^
送货上门 但是要自己搬上楼 是他帮我爸爸妈妈搬的 还安装好了

czw 发表于 2011-7-24 14:02
/ h* u4 j( E) P有过美好的一起就好了,保持这种关系吧---其实也挺难的,不要太奢侈啊!
5 u. W) O& q$ ~; k
是啊 圈子里的朋友都说我该满足了 09年闹翻的时候 我曾跟自己说* f" B$ {/ g/ t6 n
如果可以再选一次  我一定不跟他表白 至少还可以在一起做兄弟
. x' U. B4 g; ]" n2 [7 u+ ?' j现在都做他情人了 我却得寸进尺了

qsw22222 发表于 2011-7-24 23:22 1 Z* i0 B: v3 Y) u0 k' X# }
送货上门 但是要自己搬上楼 是他帮我爸爸妈妈搬的 还安装好了
9 n# y. S' d: m, J' S+ D
W服务态度好差,都是要送到房子里面,然后安装好,家人看着摆到什么位置上。。。。

andren 发表于 2011-7-24 23:29 - i. G/ l, |- l
W服务态度好差,都是要送到房子里面,然后安装好,家人看着摆到什么位置上。。。。
5 T0 |! a! J2 c' }
不是什么有钱人家 所以买的不是大品牌 服务也就只能那样了 哈哈

感情的事,是没办法控制和克制的,好多时候,都是冥冥之中的一种安排,保存好这段没好的时刻,继续着自己的平凡中的情感和关心,做好哥哥,29岁了,憨厚的猪先生,有时候不要太过于清楚自己想要什么,或许会让你生活的更顺畅。祝福你,住你开心幸福。