加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qsw22222

4年的爱,为小直男做小三

火.. [复制链接]
爱过直男的人才有这么深刻的体会!‖
7 @! p  p, a) Z1 w祝福你!                        ‖

以后做个好兄弟也不错的,要拿得起,放的下。

好幸福的感觉,其实已经很美好了,祝福你们!

芈亓血木 发表于 2011-8-6 16:45 / S( n) S0 I# N( _3 b. M1 C  y  D
别把自己美化的那么好。。小3就小3.而且还是和女人争男人。。有必要吗。。。如果真的爱。。就把思恋埋在心底 ...
* G. y/ q' \" v% [+ r
你找到你想要的爱乐。。但是他现在也给不了你什么了。。。。可能你只在乎曾经拥有吧。。。可能我偏激了吧。。。因为你找的是哎。。不是炮友。。。但是。。可能你自己也知道不会有但是了。。  过你自己想要的生活吧。。。起码。你现在算开心的吧。。  起码以后也会是个回忆吧。。。。也许 也只是  起码吧。。。

能脱身就尽量脱身吧   他可能是个没办法承认自己取向的人哦7 E4 T7 i$ Y' a; ]; Y
要么是思想上不认同 这种很没准  没准哪一天想通了就跟你走了  但是这概率非常随机7 z. z# w+ i6 S" L+ |
要么是家庭负担导致的   这种很困难  爱人跟父母  爱情跟亲情  很难选吧
8 w" d3 v6 ?; ?, m% K8 S. k2 x" n坚定自己的心 不要再纠缠了 如果没办法放下  就直接跟他说   我不跟男人做朋友 要么情人要么陌路  自己选吧
* w* R1 _2 O, S% |' ^做什么哥哥 只是折磨自己罢了   哪天擦枪走火  还会伤害更多的人

小三。。还是不要吧

GAY都有过喜欢直男的经历$ T3 F2 g- I7 a& l0 D
之所以这样,因为是GAY* T% J+ ~, y; b' w: j2 M2 J
gay之外的男人更吸引GAY 罢了

怎么最后是这样的结局...我是万万没想到啊

职业操守这种东西对别的可能不太重要,对老师而言还是比较重要的。

能给直男做小三你幸福了