加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qsw22222

4年的爱,为小直男做小三

火.. [复制链接]
人的欲望都是很难满足的。克制一下自己吧,虽然那会是暂时的痛苦与煎熬,但总比钻牛角尖要好得多!

谢谢 我会尽量跟他做好兄弟的 我也想呆在他身边  发表于 2011-7-28 15:11

只能祝福你不会因此而受伤或使他受伤或者使其他人受伤吧

我们今天又很深刻的谈了一次,他只是傻傻的希望把我掰直,我还是很感谢他的!  发表于 2011-8-7 00:02

看完了你的文字,很感动!真的!为了感情,你们都付出了很多很多!面对社会,每个人应该有自己的选择,你一定要以一种方式来处理好你们之间的感情,不是儿戏,更不是简单地放弃!希望你们幸福,真诚地希望你能幸福!

今天我们一起过的七夕,很开心他能选择陪我,也谢谢你的祝福,也祝福你!  发表于 2011-8-7 00:03

% A' d' T1 F! t% x别把自己美化的那么好。。小3就小3.而且还是和女人争男人。。有必要吗。。。如果真的爱。。就把思恋埋在心底吧。。。没想那么多美好的了。。这里不是国外。你也没勇气和他出柜

我觉得你的话有点偏激,我可以理解,楼主的确是真的爱他,这种矛盾和痛苦也许你没有经历过,不能感受。  发表于 2011-8-25 17:41
是啊,我接受你说的,但我没有美化我自己,我知道自己在害他  发表于 2011-8-7 00:03

6 a2 o. }: |+ q7 X7 S' ~8 Y& S% _. y2 S9 [5 [' e
千万别说你愿意砍腿什么的,劝楼主将你的话收回去;另外,小三还是不要做的好

就只做1年而已  发表于 2011-8-7 00:04

那也不要说自愿砍腿,你知道吗,按佛家的理论,你这么说的因果很可怕的,快收回来吧

我也有过跟你类似的经历,不过只是类似,我付出的比较多,后来我决定还是要分开,因为明知道不可能在一起还要坚持的话,你会很累,一想到将来就会很害怕,害怕失去那个人。分手可能会痛苦,但长痛不如短痛,这样对自己也是一种解脱。因为有过类似的经历,所以我特别能理解你的心情。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那不是我们旁观者 可以体会的感情吧  只想说 人生就是一场意外 爱上了天地不容的一个人 结果自己承受吧  也许有时候 是我们太入戏了吧 也许在自己骗自己 其实他离开你 可以过的很好 你离开他 会偶尔心疼 时光这把大剪刀最是无情 也许 十年之后 就会平淡入睡了吧 不会在晚上看着天花板 想到泪流满面 哥哥 弟弟们  人生真的就是一场意外 只是这个意外 我们我无所适从 那就随缘吧  哈哈 胡邹的 我乱了

说得蛮好的,暂时不能释怀再看看这些话心里也是个安慰  发表于 2011-8-25 17:44

人有时候就是怪,想摇篮有这么一段感情,但又怕陷进去了无法自拔,想抽身出来但又很难受,他应该也是因为这样吧,他也处于矛盾之中