加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qsw22222

4年的爱,为小直男做小三

火.. [复制链接]
在一起 和不在一起 哪一个更开心 ?  g. k3 R/ y) d0 \8 e

. m5 x2 k6 ~. d人总要为自己活一次. 虽然会给很多人带来伤害  就看你自己的取舍了

& B- k& j9 z. b, ?* i- f" F. t/ U- z& ~, y$ m) w7 ~# V
、唉,暗恋直男都不容易啊

美好的感情彼此珍惜祝福你们

本帖最后由 doublelbb 于 2011-7-25 10:42 编辑 ! T) V$ Y! G. H3 Q: @8 h* V& o
. p; X; V% K$ ~* a
他是不是直男呀?一个直男可以这样跟你交往真的幸运,我没你好运,还没遇到过你这样的,太羡慕。。。幸福啊,很不错了

% e6 ^* I; N% o( s3 E, k' ~# w. B- c. \( R: q
他是不是直男呀?一个直男可以这样跟你交往真的幸运,我没你好运,还没遇到过你这样的,太羡慕。。。幸福啊,很不错了

其实你真该知足,我也觉得那你太极端,既然他心里这么有你,你怎么能忍心弃他而去(在我看来就是你弃了他)他那么费心,都走入了你的家庭。你是太贪心了。一份真的感情多不容易,你就怎么轻易放手,不懂得珍惜的人,你还期待能有下一次吗?

晕,师生恋啊.

kiss2008 发表于 2011-7-24 23:41 2 I$ Q9 h) J' m  A; u& x/ A
感情的事,是没办法控制和克制的,好多时候,都是冥冥之中的一种安排,保存好这段没好的时刻,继续着自己的 ...
; h) K- L# T% `% a) u9 H) E
谢谢你 我会好好珍惜我们这段感情的 也祝福你

luomh2006 发表于 2011-7-24 23:49
5 c9 G* Q1 z9 W4 W在一起 和不在一起 哪一个更开心 ?/ N7 {0 ?8 p% P5 p3 y

* R6 e( S  C+ H  B/ k* j人总要为自己活一次. 虽然会给很多人带来伤害  就看你自己的取舍了

+ z4 v: t: b8 a. @& p舍得舍得 有舍才有得 但是我舍不得 真的 我好爱他

wwbsg 发表于 2011-7-25 00:11 5 d* ?; e' J+ I0 W' m0 ]2 q
唉,我也是给直男做小三啊。。。
! b% B$ a9 {7 R2 B$ Y* e; R本来是隔壁寝室
. R8 p+ I) o' u* ^后来我厚着脸皮搬到了他的宿舍,哈哈
$ a8 t& ~$ o0 h* B. T' x1 S) ^
坚持下去 至少还可以在一起 我领悟的是 爱不是追逐和占有 彼此心里有爱就够了

现实一点 爱不是一切 他有他的家庭 你也有你的生活 何况两人还不是一条心 这路怎么走?  发表于 2011-8-26 20:39