加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
不要尝试。

不要尝试,没有什么遗憾。人生本来就不完美。何必一定要让自己尝试你没有了解的东西?
) s5 P6 K. Y. [3 W; Z# E毒品也有快感,你一定不会去尝试
7 g+ d. [/ Y6 t8 D4 A  }2 M( `* G7 w性也是如此,没有毒品恐怖。未必没有毒品的效果呀。
* C/ y# B, r1 T, P
- w$ H3 N, n4 C& `: @0 v& j! m欲罢不能只会更痛苦

损人不利己的事不做 刚婚了,想重新做人

我比你大两三岁,情况跟 你的一样。只有自己一个默默的承受当初的决择。很难得你能对你妈坦诚一切,勇气可嘉。这么多年都能忍过了

条件优不优秀,跟你的人品无关!现在才感觉对不起自己吗?是感觉自己亏了,还是不值得?年轻的时候,早干嘛去了?; T, Z9 l7 P8 X5 J
别说我绝情,我觉得一定都不值得可怜!一个人连自己都不负责任了,又谈什么对别人负责

大胆交朋友,稳定可靠的。来自: iPhone客户端

呵呵!可以一试!

waxhz 发表于 2013-1-23 22:27 $ T) Q6 {7 Z! i
我就是不甘心,看到影视作品里疯狂的爱,我却什么也没经历过,一年一年的老去,这种体验的机会越来越少,但 ...

2 S7 I( N0 D) Y6 H( r- v* X8 w! h, |我也是35年才真正体验。看个人情况吧。没有好坏之分。真的已婚男不要陷入太深。要不对每一方都是伤害

亏欠她,一直以来对不起她,所以一直没有出过轨。9 ~; k7 P' J$ Z* V* i
只有性没有爱估计危险,如果遇到好的,我估计会爱上他的。- j, \0 O; T  C9 u6 n
不知道和我一样情况的人怎么处理的。

既然有这么强烈的欲望,那还是找机会释放吧,但要记住自己最需要的是什么,不要让那种快感成为你的毒药。