加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
看来大家都是很赞成呢。是啊,只要不将你的家庭搅乱,在外面偷偷去做吧。很多人都是如此呢,呵呵,祝你好运!

在上海吗?  做我男朋友算了  哈哈我 33

我们的情况很接近,不过我有固定朋友,两家关系很好,虽说偷偷摸摸的也很快乐,放松一下自己,走好自己的路,不要太亏了自己,人生不要他苦了,太勉强不好

我已婚,老婆婚前知道我时G,但是我们因为无聊,为了各自的目的而婚。婚后她慢慢喜欢上我爱上了我,我很不老实,经常会去找男人,她知道过很多次,生过气,所以现在把我看得很紧。. f$ y) r7 l! l9 U: g
我觉得,一方面既然婚了,还是要对爱你的老婆好,另一方面,还是不能亏待了自己,偶尔和男生玩一玩也不是太大的问题吧。

快停下吧,尝试过又能得到些什么??' x- D. _/ m  I
你不觉得出轨就像犯错一样吗?# B) ], C- q! ^
你选择这条路,就要走下去,除非0 q! N7 Z: ^' |5 H
你离开那个女人~

我尽和已婚的男人和,觉得很爽##############

苏三 发表于 2013-1-24 07:53% l$ R: b0 O  T$ [  ^1 B. H. p" l
不要尝试,没有什么遗憾。人生本来就不完美。何必一定要让自己尝试你没有了解的东西?
- H( K0 K8 {4 Q  Z  n) a- B, v! a6 Q毒品也有快感,你一 ...
. G( `0 m7 P5 D& k/ N, _7 f
这位兄弟说的也很在理,我对我的鲁莽相劝表示道歉,楼主还是三思后行为好,我们的建议仅供参考,关键在于你自己。

我尝试了也就那么回事 如果你带着寻找感情的目的去你会很受伤 如果纯粹是玩玩至少你的生理会得到释放 但2种结果都严重影响你和老婆的生活 性生活会打折 如果没这方面的困扰当然你会在两面生活里很滋润 饱暖思淫欲 对于已婚的朋友还是让自己忙碌吧 会没那么多困扰

我知道大家的看发了,我最近也深思很久,在微信上遇到的人,大多数是喜欢我而我不喜欢的,我也不想去冒险破坏家庭了,毕竟这是有责任的,我希望自己能坚持这样。

ytgy 发表于  3 天前 & V3 E2 W( e' B8 w0 P/ E- N
条件优不优秀,跟你的人品无关!现在才感觉对不起自己吗?是感觉自己亏了,还是不值得?年轻的时候,早干嘛去了?
" X3 A3 j) j4 e5 j! s( ]: t别说我绝情,我觉得一定都不值得可怜!一个人连自己都不负责任了,又谈什么对别人负责...
8 Z! P; O+ x% J, Q5 o0 j
同意15楼的看法来自: iPhone客户端