加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
我觉得还是不要轻易去尝试

呵呵,又是个纠结的人,找我吧,当个聊友,哈哈,顺便帮你排解下,哈哈。

给个切实可行的建议:1、安全性行为;2、可以找MB解决;3、不要来找我们。至于感情,多给家人。

人了生短暂 要为自己活  当初为了家人而结婚就是错误的 弥补了家人却害了另一个爱你的女人更把你自己逼上了绝路
9 s/ q9 ^5 S& L; i
7 c# v* v( j( G  f3 \1 n. A/ O% k男人36岁还好了 不勇敢做自己到以后悔恨终生!一点浅见

如果你想尝试男人间的性爱,我只想说follow your heart
5 F+ w2 G& @# A! [3 }) ?1 v  Z. ]/ u但是不要轻易对一个男人动情哦,后果会很严重

没有过就坚持不要有吧。没有的好。可以试着和你媳妇有。努力

你可以继续等待,一个值得你付出爱的人,但做任何事,肯定都有利弊的,所以你是为了爱,还是为了家庭,你自己斟酌吧!

可以找找和你一样子已婚的。一个建议。

你的“条件优秀”在哪里?傲人的腹肌?充裕的银钱?不俗的外表?还是传说中的巨屌?
/ b3 R' T1 ?( N! v" B3 f& V( n, Z6 H" N6 [8 e
看你也不像是个会想要有婚外情的样子,但是又觉得没碰过男人这辈子都不甘心,对吧?
( p6 b# h5 w% p, N' ^, V其实很好办呢,花点钱找个援交男吧,美丽的外表加上纯熟的床计足够让你爽的了。# L/ J# g, t. q7 M

* n! _: h4 J' X( W8 g6 O1 K& W6 s可是我猜,你心里要的并不如你嘴里说的那样简单,也许你还想要相互关怀,想要嘘寒问暖,想要....噢,对了,你想要跟男生恋爱,对吧?
, u+ {# p. v- S$ M! N如果是想要恋爱,那么你还是罢手吧,你没什么竞争力的——并不是说你“条件不优秀”,而是你一非自由身二又没什么性技巧,感情和肉体上都绑不住别人呐。$ J5 S; i, h7 o. a# d/ S

waxhz 发表于 2013-1-23 22:27 " f* G9 R* f& G" J
我就是不甘心,看到影视作品里疯狂的爱,我却什么也没经历过,一年一年的老去,这种体验的机会越来越少,但 ...

; ~: ~3 `* a' T" L7 r: H出轨就像吸毒、都说能戒掉、但是那种醉生梦死的东西不是可轻易斩断的。
8 U! \1 V1 ~& w& t3 t# m  q7 H- d  \+ I+ p! s
出轨之后会面对良心的谴责、会日思夜想的回味、那是煎熬、除非你心理特别的看的开、不然这些事情会一直纠缠在脑海。- v) F6 @% z3 Z* o6 i* Y

' O) q+ _& F5 I! d- b! |# H1 I建议:做就做到底、不做就不为、