加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyyf

摆摊预测,只做专项预测

纯色季节 发表于 2014-3-4 15:59
( R% F0 E1 @2 C9 W) s/ o
2 e5 @8 z( O) E( ~8 ?) i你得回复我没怎么看懂。。。。/?
& ?" C8 P( ^" I; _+ ?3 G4 ]7 y$ T5 X
回錯了 不好意思

亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?

wimnr 发表于 2014-3-10 09:48
9 J* w4 L* D; y1 c0 O9 }4 C亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?
2 M# n+ `1 u# r" R- v3 u3 t* x' t! n

( n9 j0 [; i/ ?5 X  P4 n( B, Q方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
: f2 ^6 v$ _7 K, }0 \. M- S排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
) Q' B  b# S- P$ f* @9 v( j* f7 L时间:2014年03月10日09时48分+ o8 A1 r* x" K# A+ g' |3 J, \
农历:甲午年二月初十日巳时' L8 c% e2 h6 ?( U
干支:甲午 丁卯 庚辰 辛巳 9 j" z( \4 `8 Z1 U7 w5 Q1 D
旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
1 y0 d8 a6 J* K1 J雨水:2014年02月19日02时04分
+ ?5 d1 {7 [5 @! ?惊蛰:2014年03月06日00时07分
) M( v) K' I7 s/ }
; ~9 Q, l% q& U1 j惊蛰:上元  辛巳时旬首为己
0 Q( H( p# ^2 o" y4 y0 B3 ~, j阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
# g, c# k$ B; H! i! M┌──────┬──────┬──────┐
0 z9 T8 @/ M3 Z1 ]- Y- G3 E│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │/ z  }& O: _! R3 ^
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
' a1 p% ?2 r6 E$ b( R" j│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
3 `' e" c9 o' A' {  e/ l├──────┼──────┼──────┤
( ]- V6 ~! F7 m! p1 {# a+ S│  九天  │      │  六合  │% V2 I& D( b' N0 Q
│  杜门 乙│      │  开门 戊│
& Z" _6 D( R2 I+ f. _3 ]1 r│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│# `5 a: \$ X# I3 G4 ~
├──────┼──────┼──────┤
- U. I: G$ X( g$ ?│  九地  │  玄武  │  白虎  │
2 o% o8 {3 \* {│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│: j; u+ x; c1 K7 i6 P' l9 X
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
# J/ J) M8 \) H& ^# L" `└──────┴──────┴──────┘
; E9 s+ s1 W9 S( z你是打算离婚?不要老婆了?  C% k9 i# v1 U9 u+ C/ f, j1 |& A
你和你老婆闹矛盾了吧,你俩各有各的打算。好好考虑,这事牵扯太多,多找人沟通商量一下。
* G$ j* L. ]3 z9 @5 a: r你喜欢的他是你朋友或者同事,你跟他在一起你父母是不同意的,而且你父母同意也没用。这事是你的他让你帮问的吧?# L# Y3 D- y, o4 g- q8 r3 i
六合逢空,明显不能在一起。' I" ^8 T. T5 I) b4 P- Y
% `& D0 m: a4 G6 h
鉴于格局,建议:消极一点比较好。% Y( m6 P* n3 I2 g! @+ k

yyyf 发表于 2014-3-11 14:22
" G6 V; I+ Y* m) q5 D; w1 f$ F: t' M/ W方式:转盘奇门 - 拆补无闰法8 P' F- f/ M0 W$ Z7 B) ~
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net . n+ N, z( o2 N! `! o
时间:2014年03月10日09时 ...

; X, _' E2 j* L% ~$ H3 u" i不是这样的 亲
5 Y6 v$ \3 v" J$ T我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了  再后来又加我了" v+ @, V7 O- b- X1 F8 V
说想和我做朋友 但是又害怕我对他下手
* c7 Q, |  r( z前几天想让我请他吃饭喝酒 说要带一个哥们一块 我说不行 说话不方便 就没见成2 P! i/ n  W5 `
我很喜欢他 我想问我能和他成为朋友吗 我能把他搞上床不 呵呵

額  這個我沒經驗  幫不到你

總之不論如何   格局不好   
1 U" \( p2 @- G$ j) W; h你和他一水一火   可能就是一彎一直的解釋吧# K+ w+ K; d2 S+ B
但是格局還是對你很不利

奇门局看得好

wimnr 发表于 2014-3-11 15:12 5 [# K: Z) @4 {+ G
不是这样的 亲
9 C: }4 s' m0 ^- Z2 V/ I3 c我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了  再 ...

7 i) Q# }2 ~0 M' w1 p7 w* l+ y送你一句话:
, \( L/ W, V, u) L, n$ H
* ]: d% x6 N9 m  y# T: w陰外有陽  陽中有陰
: O9 k' N1 z3 G6 s一局困死  跳出又是一局
+ w2 ?2 f% H* n目力所及  大勢所趨: _8 A; d0 U7 J1 t" q

感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?
1 h0 m' u4 v* y* H, ^算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢

lrz819 发表于 2014-3-16 20:11
9 t- ^0 S9 U  @感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?
/ ]0 m4 k( C/ T2 i7 l1 H( b算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢
4 w: ]1 G) @, l, l* E
以己之心度他人之心才是徒增煩惱
' L  P  M3 p, K% J  {+ a7 Z, a" k, u, C% p/ p+ G3 C
開帖只爲有緣人測,既是無緣何必多語
2 }# Q7 w* |- b坐井觀天  不知易別鄙視易
* j* }8 E3 R5 M. l
' U) B" \1 p( e7 b下士聞道  大笑之   果然如此