加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

欣赏SM视频或图片时,你喜欢看帅哥做主还是做奴?

我也喜欢看帅哥被玩弄,有时看到帅哥菊花被道具搞得直叫,特别刺激。来自: Android客户端

说心里话,这样的投票结果非常让我震惊、令我失望!

虽然是0,看GV我喜欢看帅0被艹得很爽,很帅

SM一般不太喜欢

无所谓。。。。。。。。。

lizhentao 发表于 2014-7-25 05:45
7 @0 D6 J% M, ~因为帅哥一般都比较拽,所以高傲白嫩的屁股应该得到应有的调教,不然帅哥就会只知道自己帅,而连都自己姓什 ...

5 F1 U0 V# i5 K" y3 S这世界真正的帅哥本来就不多,还有人仇帅!太令人寒心了!

acac99 发表于 2014-9-3 08:12
( b' e- S1 W. K+ }! @3 b4 w为什么那么多人选2?虐待帅哥有什么意思?有何美感?有谁愿意解释一下。
3 A( v' w. R1 R
一,视频里奴才是主角,各种变幻受虐,各种表情姿势,主除了手上换个工具,没啥变化
/ ^+ `! N) m1 ^" a0 Z& o+ L7 m二,相信大多数看视频的人都有2个想法:解救那个帅哥让自己疼爱,或者想,住手,放下那个帅哥让我来。

/ F# _4 L7 q7 I. f, ^
lxf21c 发表于 2015-4-6 10:47
. ^1 |( t6 Q6 E0 }一,视频里奴才是主角,各种变幻受虐,各种表情姿势,主除了手上换个工具,没啥变化2 o. x8 D5 d: T" ^+ C, S
二,相信大多数看视 ...
0 D4 R3 B/ Q# U: D6 M
4 K' t; Z8 ~9 V
你想要谁做主角谁就是主角,你想拍主就拍主、想拍奴就拍奴。而我只喜欢看帅哥做主角,看帅哥自信、潇洒、舒服、得意、高贵、至高无上的样子,比如badmasterboys的视频,你没看过吗?难道你喜欢看帅哥被虐时那种萎缩、下贱、肮脏、卑微的样子,那样子只会令人恶心、痛心、失望、反感,那样的帅哥已经失去了欣赏价值!

acac99 发表于 2015-6-25 10:35
* M/ l# ]$ n/ U你想要谁做主角谁就是主角,你想拍主就拍主、想拍奴就拍奴。而我只喜欢看帅哥做主角,看帅哥自信、潇洒、 ...

* H* ^. X6 U# M; d% x没有看过,哪里有下载

lxf21c 发表于 2015-4-6 10:47. {0 m- G9 ~. c: l5 }3 v9 F/ i3 H
一,视频里奴才是主角,各种变幻受虐,各种表情姿势,主除了手上换个工具,没啥变化. f! {- ?. t* R% G) z/ w# q
二,相信大多数看视 ...
  H4 g9 V, u2 P8 S! |, D2 [/ W1 }
我想的是:救出那个帅哥,治好他的心灵及肉体创伤,然后教他做主,虐待那些曾经欺负过他的丑八怪。若他还想做奴,就叫他滚蛋,或者干脆腌了他!