草摩挲嘉 发表于 2005-6-20 22:07:59

听到拉~开心~唱的真好呢!

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-20 22:17:22

原帖由 虫虫 于 2005-6-20 22:00 发表
好听!
跟原唱的差不多。
我挺你

挖哈哈。。。是吗。。。。。感动ING。。。。。。

哈。。。来。。多给你些糖吃。。。。。大家都有份。。。

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-20 22:18:38

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-20 22:07 发表
听到拉~开心~唱的真好呢!

是吗。。。:$:$

感动ING。。。。。。。。。。。给你买雪糕吃。。。。。

那个要气球的怎么还没来啊。。。。。:lol

toro1 发表于 2005-6-20 22:21:59

哥哥,我也来支持你..唱得很好
Flash做得也很好看...我喜欢!!!

草摩挲嘉 发表于 2005-6-20 22:25:44

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-6-20 22:18 发表

是吗。。。:$:$

感动ING。。。。。。。。。。。给你买雪糕吃。。。。。

那个要气球的怎么还没来啊。。。。。:lol

好哇好哇~吃雪糕拉~`~~(他在学校嘛,晚上不方便上网的....)我替他来拉~~:P

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-20 22:35:16

原帖由 toro1 于 2005-6-20 22:21 发表
哥哥,我也来支持你..唱得很好
Flash做得也很好看...我喜欢!!!

哈。。。。感动啊。。。。连弟弟也来支持偶了。。。。

xiaolei 发表于 2005-6-20 22:36:46

很像光良的声音~~不过楼主要像你提意见拉~~
你应该换一个MIC,或者在MIC上加一个海绵~~
因为你录的有很多的噗音```而且还要多加几个效果哦~~~

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-20 22:40:18

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-20 22:25 发表

好哇好哇~吃雪糕拉~`~~(他在学校嘛,晚上不方便上网的....)我替他来拉~~:P

怎么可以缺席他呢。。。情侣包厢都为你们准备好了啊。。。。。:lol:lol

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-20 22:42:09

原帖由 xiaolei 于 2005-6-20 22:36 发表
很像光良的声音~~不过楼主要像你提意见拉~~
你应该换一个MIC,或者在MIC上加一个海绵~~
因为你录的有很多的噗音```而且还要多加几个效果哦~~~

哈。。。感谢你给我提的建议。。。那天录歌头晕晕的。。这些细节都忘了。。

自己其实也没怎么做效果。。哈。。以后会改进的。。

草摩挲嘉 发表于 2005-6-20 22:54:56

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-6-20 22:40 发表

怎么可以缺席他呢。。。情侣包厢都为你们准备好了啊。。。。。:lol:lol

:$你好坏哦~俺会不好意思滴................
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★