あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 14:24:27

原帖由 开到荼迷 于 2005-6-21 09:22 发表
支持斑竹,喜欢帖子上的那些好看的图片,很有童话的感觉!

挖哈哈。。。。感谢你滴支持。。。。。。。。。偶要努力的。。。。:$

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 14:25:35

原帖由 coke 于 2005-6-21 09:44 发表
唱的不错
比我唱的好多了
声音和光良很像哦

感动ING。。。。。。。感谢你对偶滴支持。。。。。。哈。。

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 14:27:00

原帖由 翔若惊鸿 于 2005-6-21 13:20 发表
Jimmy的帖子一定要顶的!!
嘿嘿,jimmy的歌曲当然更不能错过了。
开始没完全打开帖子前,我以为是帖子的背景音乐,听起来和原唱好像啊。^_^
强烈的赞一个。

挖哈哈。。。谢谢你对我的关注和支持。。。。以及那么高的评价。。

好感动。。。。偶还是要继续努力的。。。

大家都有糖吃的。。。。。:lol:lol

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 14:29:31

原帖由 sexangel 于 2005-6-21 13:30 发表
8错啊,支持一下,努力............

哈。。。谢谢你来支持偶。。。。

来。。给糖糖吃。。。。。:lol

小虎online 发表于 2005-6-21 15:35:13

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-6-20 22:17 发表

挖哈哈。。。是吗。。。。。感动ING。。。。。。

哈。。。来。。多给你些糖吃。。。。。大家都有份。。。
这么不专心
我是不吃糖的雪糕也是
给我来块巧克力

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 16:25:41

原帖由 虫虫 于 2005-6-21 15:35 发表

这么不专心
我是不吃糖的雪糕也是
给我来块巧克力

给。。。给。。一箱 的巧克力。。。。。够了吧。。。。。。。。:lol

欧阳弦弦 发表于 2005-6-21 16:27:10

恭喜哦.
但是有很多错误的地方~!
没有劲~!
用的是鼻子发音~!
还有把一个一个字连起来.
很多地方觉得是断开的~~~~~~~!
努力哦~!

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 16:46:04

原帖由 欧阳弦弦 于 2005-6-21 16:27 发表
恭喜哦.
但是有很多错误的地方~!
没有劲~!
用的是鼻子发音~!
还有把一个一个字连起来.
很多地方觉得是断开的~~~~~~~!
努力哦~!

:Q:Q:Q:Q你好坏。。。。。。一点都不体谅偶。。。。。。。偶说了。。我是生病后唱的嘛。。。而且好长时间都没练气息了。。。。

都不说点鼓励的话啊。。。坏弦弦:Q:Q

不过还是要感谢你来支持偶。。。。。。。。。发糖吃。。

橙皮书 发表于 2005-6-21 17:29:46

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 19:27:08

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 17:29 发表
他学音乐的 所以专业些撒!!!!!!
    什么时候请我门喝喜酒列!?

是啊。。。是啊。。。被他损死了。。。。哈。。不过没什么。。偶要改进滴。

什么时候喝喜酒你要问他们啊。。问我。我也不知道哦。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★