magician 发表于 2005-6-22 16:35:39

恩,我顶一下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

橙皮书 发表于 2005-6-22 17:42:13

草摩挲嘉 发表于 2005-6-22 17:49:28

自杀前帮你顶下..............................

terencealan 发表于 2005-6-22 18:06:39

听起来真的有进入童话的感觉哦!:kiss:

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-22 19:43:35

原帖由 magician 于 2005-6-22 16:35 发表
恩,我顶一下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然你没发表什么感慨。。。。。。。。。。:L:L:L

但为你能来 也感到很高兴了。。。。。。。。。发跟雪糕 和气球给你。。。:lol

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-22 19:44:26

原帖由 橙皮书 于 2005-6-22 17:42 发表
吃饭之前帮你顶下

这种精神值得表扬。。。。。发颗糖糖。给你。。。。:lol

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-22 19:46:56

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 17:49 发表
自杀前帮你顶下..............................

你。。。。你。。。。。。。。。。

你的精神也很可佳。。。给你发个劳模勋章。。。。。。:lol:lol

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-22 19:47:55

原帖由 terencealan 于 2005-6-22 18:06 发表
听起来真的有进入童话的感觉哦!:kiss:

谢谢你的评价。。。。。。。很高兴你能来支持偶。。。。。

非常感动~~~:$

lzmars 发表于 2005-6-22 21:17:16

偶想你JIMMY

呵呵,听了后觉得还不错,呵呵
但是哦~~~要唱出自己的声音哦
不要盲目的去模仿哦~~~~~~~~
偶想你~~JIMMY

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-22 23:26:58

原帖由 lzmars 于 2005-6-22 21:17 发表
呵呵,听了后觉得还不错,呵呵
但是哦~~~要唱出自己的声音哦
不要盲目的去模仿哦~~~~~~~~
偶想你~~JIMMY

呵呵。。谢谢你对我提出宝贵的建议。。。我会虚心听取的。。。

其实我的声音都很象光良。。所以可能很难改过来。。哈。。不过会唱出自己的风格和特色滴。。。

再次谢谢你来给偶捧场。。。。感动ING。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★