luxi5491 发表于 2005-6-22 07:20:30

乐长的帖子。。蛮搞人。。不过蛮喜欢你唱的歌哇哈哈~!~!~!

翔若惊鸿 发表于 2005-6-22 12:34:03

哦?jimmy学音乐的啊。怪不得这么厉害呢。
再次拜一个的说

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-22 13:37:21

原帖由 luxi5491 于 2005-6-22 07:20 发表
乐长的帖子。。蛮搞人。。不过蛮喜欢你唱的歌哇哈哈~!~!~!

呵呵。。谢谢你对偶滴支持啦。。。哈。。。感谢你特地来给偶捧场。。

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-22 13:38:34

原帖由 翔若惊鸿 于 2005-6-22 12:34 发表
哦?jimmy学音乐的啊。怪不得这么厉害呢。
再次拜一个的说

呵呵。。你过奖了啦。。。我不是学音乐的啦。。只是业余的。。而且也唱得不是很好。。。哈。。谢谢你来支持我。。。。很感动啊。。。。。

草摩挲嘉 发表于 2005-6-22 14:34:54

JIMMY不厚道哦~~在你的帖子里跟橙子密谋我的婚事

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-22 15:03:30

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 14:34 发表
JIMMY不厚道哦~~在你的帖子里跟橙子密谋我的婚事

挖哈哈。。。。不要怪偶啦。。是橙子自己先跟偶提起;来的。。

偶只是不小心就说出来了。。。;P

草摩挲嘉 发表于 2005-6-22 15:13:28

表解释我要赔偿~~~~两车糖的赔偿

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-22 15:38:47

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 15:13 发表
表解释我要赔偿~~~~两车糖的赔偿

好啦。。好啦。。。。一飞机都行。。;P

你都可以吃到你老的时候。。。。。。。。很甜蜜啊。。哈。。

草摩挲嘉 发表于 2005-6-22 16:04:24

自己吃糖吃到老,还甜蜜,我都成孤寡老人了

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-22 16:34:20

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 16:04 发表
自己吃糖吃到老,还甜蜜,我都成孤寡老人了

偶又没说。。让你一个人吃。。。。。。。。不是还有。。还有那个嘛。。。;P;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★