あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 00:16:31

原帖由 abc01 于 2005-6-21 00:10 发表
好可爱的声音!
支持你!

呵呵。。谢谢。。。。。。。。:$:$

给你发给糖吃。。。。。

橙皮书 发表于 2005-6-21 00:17:05

橙皮书 发表于 2005-6-21 00:17:43

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 00:18:25

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:17 发表

是不是输草摩挲嘉    magician   ???????郁闷?
他们在一起啊`?

哈。。。不要乱说哦。。。。。

偶可没告诉你他们是包了情侣包厢的哦。。。;P

橙皮书 发表于 2005-6-21 00:20:32

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 00:38:27

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:20 发表

我只是问问啊   草开始不是发帖子说喜欢他的啊

这不是不知道所以才问你的啊!!

看来是所有人都知道了啊。。。哈。。。。

橙皮书 发表于 2005-6-21 00:42:23

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 01:40:58

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:42 发表

hehe呵呵 位子是不是留给他们的`~/被我说中了吧!!!!

哈。。他们已经预定了情侣包厢了。。。呵呵。;P

shaaabboy 发表于 2005-6-21 03:23:12

恩,很好听诶,声音很像光良的,假声也用得不错,但是好像高音和换声部分还不太完美(不要打我噢,纯属个人建议)!不过看了楼主做的贴,觉得很有一种温馨和浪漫的感觉,所以说是一定要大大地支持的!总得来说,唱得很不错,期待听楼主其他得歌噢!

あjimmy想念你あ 发表于 2005-6-21 03:58:24

原帖由 shaaabboy 于 2005-6-21 03:23 发表
恩,很好听诶,声音很像光良的,假声也用得不错,但是好像高音和换声部分还不太完美(不要打我噢,纯属个人建议)!不过看了楼主做的贴,觉得很有一种温馨和浪漫的感觉,所以说是一定要大大地支持的!总得来说,唱 ...

呵呵。。谢谢你给偶提出 宝贵的意见 。。偶会努力改进滴。。

也感谢你对我的支持。。。哈。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★