kakaxi123 发表于 2014-6-6 19:41:51

我的情况感觉跟楼主一样,今年27了,我知道我肯定是个GAY,但没找过男朋友,家里给我相了很多次亲,最后都因为我不了了之。我的生活很苦闷,什么人都不敢说。其实有时候我也很向往自己有个老婆有个孩子那种温馨的家。但是我就是过不了亲密那到关,完全没反应。最近工作也不顺,家里天天催结婚,感觉现在生活对我来说就是生不如死。

heideye 发表于 2014-7-6 20:21:47

每个人都有选择自己生活方式的权利,不要担心,像你这样想法的人很多很多

my1919 发表于 2014-8-7 21:38:44

gay都是这个样子面对接受吧

hotsp 发表于 2014-8-7 22:04:50

要找个朋友啊,不是同性恋不是女人,就是要有个朋友倾述一下啊。不然会生病的

seet 发表于 2014-8-9 08:26:27

gay结婚也很痛苦,对女人不但没有兴趣,甚至亲密时感觉很恶心,g结婚了真是痛苦至极呀,想想和不爱的人生活在一起,能幸福吗?哪怕单身也比结婚好很多!

linxinzibin 发表于 2014-8-9 10:36:12

bwz5281 发表于 2014-8-10 20:47:02

我对这个就看的非常开,同志身份无所谓的事情,很多朋友都知道,女生全都接受,大部分男生不介意,不分男生介意就不再来往了

bwz5281 发表于 2014-8-10 20:53:31

kakaxi123 发表于 2014-6-6 19:41
我的情况感觉跟楼主一样,今年27了,我知道我肯定是个GAY,但没找过男朋友,家里给我相了很多次亲,最后都 ...

看看我的文章,或许帮不了你什么,但是希望能放开一下

恋人·触不到 发表于 2014-8-27 00:06:38

396146969 发表于 2011-6-20 01:08 static/image/common/back.gif
我现在也是同样的很郁闷··今年21 还在大二··现在倒是无所谓·但是以后工作了 怎么办··真的 该怎么办· ...

我也是
我2011的时候也是大二 我们应该是一届的吧
而现在我回到家这边这小地方
又在体制内干活
想想,公开的话真是件可怕的事情
有想想   斯密和牛顿也是一辈子一个人
或许我们也可以吧!

penguin7 发表于 2014-9-7 01:44:21

我也想,一直保守这个秘密
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 我是一个永远也不会公开自己gay身份的人