webox 发表于 2012-1-18 20:41:36

“我今年24岁 但是我确 深知自己是个gay 上学的时候我表现的和普通人一样 工作中我也表现的和普通人一样· 但是 我到现在为止没有交过任何一个女朋友 我有的时候甚至厌恶 女人··· 但是 我是个很保守的人·我现在悲观的意识到 我可能这辈子也不会交亲密异性朋友或是同性朋友 只能自己孤单的生活下去· 有的时候很失落·我只有在工作的时候是快乐的 因为有同事可以一起聊聊天·说说话,但是下班后 一切都便得那么的安静   安静的 有些让人窒息 。真的 觉得 心里很苦······ ”

楼主说的其实有几个方面困惑。一个是年龄问题,其实是结婚问题。楼主现在24岁,到34岁至少还有8--10年时间!从现实来看,一般来说,男性在33岁之前,都是可以独身的,家里人也是说说,但是,这些闲话或好心话,会随着年龄不断增加,面临成家的社会压力也就会越来越大。33-34岁,这是一道大坎。越过这个年龄,才可能终身不婚。趁着这个时间,好好调整自己,做好大考验到来的心理准备。

另一个是否出柜问题。为什么要出柜,怎么出柜?为何不出柜,不出柜会如何?每个Gay都有自己的原因,是否出柜,如何出柜,重要的,其实并不是自己,而是家人,是那些爱你、为你付出的人:你的出柜对他们的影响是什么!出柜意味着把自己的性取向,公开于世。性取向,这是个人的事情,是隐私的一部分,为什么要公开?也许有朋友说,为了更好生活。出柜真能更好生活这种观点时值得质疑的,因为一旦出柜大白于人,你的家人如何面对社会?出柜问题以及Gay的很多问题,根本说如果涉及到繁衍生息和传宗接代,就不再是个人的事情了。每个人对自己的认识不同,自己肩上的责任不同,最终的选择自然就会不同。

还有一个痛苦快乐问题,似乎属于心理问题。人的共性和个性不是对立的。任何一个人都有快乐和痛苦,任何一个人都需要寻求平衡心理,这种平衡方法有多种,不是只有一种。其中每个人对性欲的渴望和追求,方式方法,包括内容也是多种多样的。很多Gay觉得寻求BF的过程充满艰辛,现实是自己对寻求什么样的BF,定位并不清楚,也就没有方向。其实BF之间的性关系,只是两人世界各种关系的一部分,其他更多的是慰藉,是寄托,是希望。

jianlei 发表于 2012-1-18 20:42:07

不用刻意的想或做,真诚去交个朋友,真正的朋友还是存在的

379707131 发表于 2012-1-18 21:28:00

我愿意做楼主的朋友,如果没有距离问题我很愿意跟你见面聊天,让楼主知道原来世界可以不一样,世界真的是多远的,不要因为是少数派而悲观

扣扣灰车 发表于 2012-1-18 21:52:22

我愿意做楼主的朋友

crybb 发表于 2012-1-18 22:07:49

身有体会。。沉默中的羔羊。。。。。。。。力顶你。。。。。

pan661 发表于 2012-1-18 23:07:06

永远是多远,20岁说永远,到了30岁就明白,世上没有什么是永远

hivictor 发表于 2012-1-19 00:53:56

不公开和公开只是形式的问题   只要我们都能活得好好的

baobao0 发表于 2012-1-19 16:56:34

多数人都是这样吧

爱健康 发表于 2012-1-20 17:21:33

可以试试安利纽崔莱的产品,我一直使用,效果很好,不知道你在哪的,附一个安利官网的店铺地址给你吧:

amway.com.cn/mysite/about/ztc/

(另外,可以直接用我的卡号买,帮我加点积分,你也可以节省75元的开卡费,因为安利店铺,没有会员卡是无法购买产品的,我的卡号是:360-00048578209,曹桂香)

shiaugust 发表于 2012-1-20 18:36:51

和你差不多的年龄,和你一样的痛苦,很孤独,很想找人说一说,身边一个能说的人都没有
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我是一个永远也不会公开自己gay身份的人