vimmmiv 发表于 2011-6-20 21:35:51

你这样说,我很难过。但是你还是得遵循自己的意愿啊。过自己的人生呢。父母总是会理解的吧。

flashroy 发表于 2011-6-26 20:52:02

何必这样的压抑自己让自己痛苦
就算不公开,也可以寻找知音或者好友相伴啊。再保守再担心,都还是有解决办法的

kuge188 发表于 2011-6-29 18:29:29

支持你,其实不公开最好,一旦公开,就是泼出去的水,永远也收不回来,一定慎重。祝你开心,试着找个对象,找个性格是粗线条的女友结婚吧,有了孩子就会给你新的天地,我认识的好几个朋友在我帮助下都当父亲了

大同110 发表于 2011-6-30 08:11:49

我和楼主的想法是一样的

doben 发表于 2011-7-1 12:38:54

为什么就非得公开身份呢?!这是什么义务还是上帝的旨意、佛祖的戒律抑或真主的教义?既然形而上者都是虚幻可疑的,那么,道德、法律、人情世故、名誉、荣耀、耻辱……等等世间一切甚嚣其上者,同样不过是红尘俗人用来自欺欺人、自娱娱人(没错,是娱而非愚)的谎言。LZ为何迷而不返呢?不是因为他人我们才快乐幸福,而是因为我的存在,这个世界才有了哲学上的意义,就好像科学实验一样,只有当实验者去检测,实验结果才会存在,否则实验结果是没有任何意义的,所以,“走自己的路,让别人说去吧”。再说,嘴长在人身上,说什么话不由自己,但是听不听、怎么活却是我们自己的地盘。LZ的烦恼实在是必然而又不必的,如果你不讨厌女人,那你能算是GAY吗?至于孤独寂寞,本就是生命的一部分,没有孤寂体验的只有两种人:蠢货和傻子。借用JK罗琳的话:“人总是喜欢选择对他们不好的事物”,我们害怕或者敬而远之的,就如死亡和孤寂之流,才是造物赐予我们的最佳礼物。没必要学某些蛮子那种掩耳盗铃的做法,面对现实的最好态度就是正视、接受它并尽可能适应它;如果我们不能改变世界,那就改变我们自己。冒昧地向你推荐三宝:音乐、书籍和运动,当你觉得迷茫不知所措,这三宝就最后的凭依和启明星。总之,不论你怎样选择都无关紧要,这不是一个对或错的单选题,过什么样的人生只不过是口味不同而已,请不要相信中国人那套道德至上、非对即错的腐朽观念,整天把道德挂在嘴边的人,往往是虚伪的孔孟之徒朱子门生,但是,一定要真诚地对待自己,不要伤害他人。

tp熊仁 发表于 2011-7-1 14:23:59

你何必刻意把自己封闭起来? 你为何不大胆的走出自己的阴霾!
其实什么事都没有,是自己的造成的。交同同朋友很好啊!!可以有空出来吃饭 逛街 看看帅哥。
交个BF很好啊 他是自己心灵的鸡汤!!!!

如果两生 发表于 2011-11-7 20:41:50

你还没有认同你自己的内心啊 静静的想想吧你应该是什么样的人

breakf_sy 发表于 2011-11-7 21:38:29

各有各的过法,适合的最好

017586580 发表于 2011-11-8 21:49:03

高兴迎接每天的太阳

xiao_feng 发表于 2011-11-8 22:03:45

我都这么过了N多年了,没有方向啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我是一个永远也不会公开自己gay身份的人