wwe~tna 发表于 2012-11-16 21:25:16

出柜确实是需要很大的勇气....因为要考虑太多的东西了!!但我有勇气向我喜欢的直男说我是GAY,但他不相信~~o(︶︿︶)o 唉

remyking 发表于 2012-11-19 16:10:18

没有办法的事情 我也和你一样不可能公开

loop0322 发表于 2012-11-19 17:02:43

每人都有自己的难处,希望你能轻松一些,不要给自己太大的压力。。。。。。。。。。

bailingboy 发表于 2012-11-20 11:15:05

我和你一样。处境也一样。加我QQ873810596

梅花鹿幸福 发表于 2012-11-20 11:42:18

《上帝眼中一群引以自豪的儿女》
   恋同性也好,恋异性也好,还有那恋双性的;那只是人们对爱的一种选择方式而巳。
   作为世人的我们,每一位都是上帝的儿女,每一个人都是上帝创造出来的杰作。既然上帝是我们的父母,我想:每一位作为为人父母的、也不会希望自已的儿女是一个〝低劣〞的作品吧!只是我们还未能够领会到上帝的真正意思而巳。也许他所启示的是为了让世人更加明白,为了让世人更深的去反醒。也许是上帝在故意的去按排、去创造出同性恋这一类人,是在提醒世人;爰情是超越性别界限的神圣使命,而不是只局限于不同的性别特证和生儿育女这么狭窄的范畴之内。所以、我们也不用自卑和自责地生活在一种罪恶感的阴影之下------!因为在上帝的眼中手掌是肉手背也是肉。无论男与女,恋同性和恋异性的,我想:上帝决不会说他只喜欢自己的手掌而不喜欢自己的手背吧!
   在国外;(加拿大)每年一次的同性恋自豪曰大游行。同性恋能够引以自豪的;并不是指那壮观的队伍和振撼的场面。其背后的意义是指同性恋的爱情、生活各方面所面对的压力远远超过了一般的男女而巳。所以、他们都是以此为自豪,也以此而称自已是上帝眼中-------自豪的儿女!
爱是无罪!但必需要自重、自爱。但愿天下的同志们都能将自已的心态调整到一个正常的位置上;以平常心活出正常性的生活。也希望各位兄弟姐妹能开心快乐,光明正大的活在同一彩虹的天空下-------!潘越雨

aelenzeng 发表于 2012-11-20 17:15:01

和楼主好多相似之处啊!

315106 发表于 2012-11-20 17:53:48

出柜需要很大的勇气,冒很大的风险,支持保守隐私不出柜!但我觉得同志无论出柜与否,都不应该去跟异性恋女人结婚

zkwbd123 发表于 2012-11-20 18:28:48

可能是因为你还没遇到一个让你能公开身份的人

7758521 发表于 2012-11-25 22:45:14

顺其自然,先不要灰心,慢慢的,你就会自己认识更多,就会有自己的路可以选 了

fire65123 发表于 2012-11-28 02:24:48

放开自己,正视自己
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 我是一个永远也不会公开自己gay身份的人