wutouniao 发表于 2012-10-24 10:52:33

努力去认识一些朋友,好好的工作,其实生活也可以简单而快乐,用点心,你会幸福的,至少,你不会孤单,这里还有我们陪着你

leo2785 发表于 2012-10-24 11:00:23

你这是在自虐吗?任何人都需要倾诉!

70828 发表于 2012-10-25 15:12:22

这世界哪有永远。生活总是和我们开各种玩笑,相信自己,做好自己。爱是存在的。祝福你!

kaixin000 发表于 2012-10-26 11:32:10

但愿下辈子别做G了

ngzbqinyi 发表于 2012-11-2 22:15:35

你还能跟同事聊天,我是找谁聊天都不知道。越来越孤独。

灵幽谷主 发表于 2012-11-4 10:02:30

我以前这样如你一样,但是总有一天你要面对一切,婚姻,家庭。难道可以一直独身下去嘛!人都在有很多面的。

853791362 发表于 2012-11-4 12:09:39

这种事情看开点就好了

archercaca 发表于 2012-11-13 17:30:41

其实,人都会变的——自己的路自己选择吧。

lala2 发表于 2012-11-14 14:19:35

其实有着同样境遇的人比比皆是 ,我也是其中之一 。快乐不快乐 真的不知道怎么追求 。内心的孤单是无助的。562455982交个聊友吧

kingkingking 发表于 2012-11-14 17:22:42

webox 发表于 2012-1-18 20:41 static/image/common/back.gif
“我今年24岁 但是我确 深知自己是个gay 上学的时候我表现的和普通人一样 工作中我也表现的和普通人一样·...

感谢你的回复 我今年和楼主一样也24岁
在学校里继续读书 将来谋个教职就是人生的最大理想
然后把自己的所学教给学生 顺便在不断老去的过程中还能天天看看20岁的学生帅哥 这就是我对我未来的设想
不过有时候 在近处真的是压力重重
即便父母不明显的说婚姻恋爱的问题
其他人也会质疑
这种压力从某种程度上 只能靠自己的“傲慢”来掩饰吧……哎 真的好难受
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 我是一个永远也不会公开自己gay身份的人