青松岭 发表于 2011-9-30 17:40:48

你有勇气删掉QQ里那个曾经深爱着的人吗?

你有勇气删掉QQ里那个曾经深爱着的人吗?
在天涯里看见的一个帖子。
回复中有好多泪点……不知道咱们搜同里的童鞋神马情况。
先摘录一点:

1、刚分手那阵删了加,加了删,始终记得那个QQ号,后来他换了个QQ,互加了后,彼此都没感情了,偶尔半年说一句话。现在有时会进他之前的那个QQ号看看,结婚了,有了第一个孩子,继而有了第二个孩子,发现就像是看一个朋友那样的平静心情去看那些幸福的相片,原来这么深的感情也能放的下。祝他幸福。

2、他说 真的爱过 才会在QQ上将他\她删除。去年8月 他拉黑我。我加回来。11月 我拉黑他,然后加他。他说表闹了- -。现在已经彻底干净了。。

3、  最起初的时候,就不要记对方的号码:手机号,QQ号等其他号。

这样,如果想不联系了,也不会去打醉酒电话,发醉酒短信之类的。

这样,渐渐地,就放开了。

如果对方爱你,在乎你,它会主动的联系你。
  而你还是应该像最起初的时候。。。。。。。。

4、某天突然有个检测你是不是被别人删了的软件,发现人家早就把自己删了,结果自己还跟歌sb一样纠结,瞬间就释然了,果断删,爷自有留处。

5、舍不得。。一直留着
  偶尔会去看看。。。但现在他又恋爱了。。。大概我应该更少出现一些。。

6、纠结四次了
  删了他四次
  不过我自己是没脸再去把他加回来
  所以每次还是他先加
  以致每次冷战前他都会说不要拉黑好不好
  就这样的情况还是不承认喜欢我
  我不明白一个正常的男人 能容忍一个普通朋友拉黑你四次么
  尼玛。。。。。
  我上线他就上线 我隐身他也隐身
  每天就玩这样的游戏吧

7、留着才真正需要勇气

我是没勇气

一个娶了别的女人的男人

在我心里就是一根刺

能不想起更好

想起了,唉

翻江倒海

8、被他拉黑过
  他又加我
  还是不忍心删掉

9、早删了.不会给自己机会再寻他.所有的一切和他相关的.全部销毁.

对自己狠一点.接下来才会更好一点!

++++++++++++++++++++++++
然后也说说自己吧。
初恋一直没舍得删除,但是有一天他把我删除了。
后来又把我加回来了。
再后来,我们又复合了。
但是却取消了访问的权限。我也没有问过他。

和分手的时候,把所有的聊天记录删除过。因为每一次看,都是笑着哭着笑着哭着笑着哭着……
但是现在很后悔……

jramo104 发表于 2011-9-30 20:56:12

我已经删除了 感觉还不错 可以重新开始

20021406 发表于 2011-10-1 04:00:10

写得很真实

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-1 11:30:16

哎... QQ上不顺眼的就删 不用后悔 留着才更后悔

阿皂 发表于 2011-10-1 16:16:51

很早就没有他的QQ号了、但是手机号一直还留着、也不知道他是否换号了、只是想留做记念吧!怎么说也爱了三年、生活了三年、不舍得全忘掉、希望他能幸福!

lij369 发表于 2011-10-2 03:56:45

刚分的时候经常看着他的头像发呆,后来觉得太折磨自己了就把他删了,再后来他又加了我,现在他安静的呆在我的qq里,删不删也无所谓了,毕竟相爱过,希望他能幸福

nisigan 发表于 2011-10-3 00:00:42

经常看着他的头像发呆

又一村 发表于 2011-10-3 19:40:59

删了QQ 留下记忆 没办法

漂泊一生 发表于 2011-10-3 20:20:48

是他先把我删了、后来阴差阳错的彼此又加了,再也没有删他,他也再没有上过线、或许,他早换号了、留着这个号,只是想留给自己一个美好的回忆

LLYUTR 发表于 2011-10-4 14:31:35

早就删了,早就淡忘了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你有勇气删掉QQ里那个曾经深爱着的人吗?