zhaotengfei321 发表于 2014-5-13 18:05:32

老婆起诉我离婚 我不知道该咋办了

进圈已经5年多了 2012年我结的婚 2014年可爱的宝宝出生了 也就因为可爱的宝宝 现在弄的我烦恼 因为我媳妇要跟我离婚 孩子她必须要可能会说为什么要离婚 说句实话 我们实在过不到一起了 不能说是她的错也不能全是我的错 两个人的脾气很不好 谁也不让谁最终她起诉我了 今天收到法院的传票心里很难受受 我舍不的孩子 更对不起孩子 哎 接下来我不知道该咋办 我好累

cnki07 发表于 2014-5-13 23:50:39

如果真受不了,就去看看心理医生吧,你这钻的可不是一般普通的牛角尖,是非常纠结难耐、夹杂着罕见悲剧的牛角尖,撑不住千万别硬撑。

理所毅然 发表于 2014-5-14 00:34:48

其实你明白孩子分给谁都是你们共同的孩子。说句心里话,孩子跟老婆还好,至少女人比男人细心。其实人生很短,结婚和离婚都是折腾,到老了一想我们曾经都太在乎自己。

夏浅浅 发表于 2014-5-14 00:47:07

ljy1201 发表于 2014-5-14 01:21:09

想在一起就要相互理解,,让一让她了,,

多毛猛男1 发表于 2014-5-14 04:29:12

真的過不下去只能分手,對彼此都有好處。

xuezhiqinht 发表于 2014-5-14 06:58:23

既然过不下去了,就不要再勉强了。
  如果离婚,婴儿肯定要母亲带。所以你要做好支付孩子抚养费到18岁的心理准备。另外还有孩子的探视问题要约定好。可能有点复杂,咨询一下专业的律师会比较好。
  你们刚刚有孩子,也并没有家庭暴力、长期分居等感情明显破裂的迹象。如果你实在不希望孩子将来在单亲家庭长大,坚持不离婚的话,法院一般不会在第一次诉讼时判离。

zhaotengfei321 发表于 2014-5-14 08:37:54

cnki07 发表于 2014-5-13 23:50 static/image/common/back.gif
如果真受不了,就去看看心理医生吧,你这钻的可不是一般普通的牛角尖,是非常纠结难耐、夹杂着罕见悲剧的牛 ...

你说的很对 我很纠结 也许是我太依赖自己的父母把 现在父母也不能给我哪主意了 我也不知道该咋办了 哎

zhaotengfei321 发表于 2014-5-14 08:38:39

理所毅然 发表于 2014-5-14 00:34 static/image/common/back.gif
其实你明白孩子分给谁都是你们共同的孩子。说句心里话,孩子跟老婆还好,至少女人比男人细心。其实人生很短 ...

有的时候也想过 但是她这个人以后还不知道咋教育孩子呢 哎

zhaotengfei321 发表于 2014-5-14 08:39:28

夏浅浅 发表于 2014-5-14 00:47 static/image/common/back.gif
如果真的无法继续生活那就选择放手吧!与其让孩子生活在你们的不和谐中,倒不如放他去另外的天空。

话是这样说 当着事发生到自己身上 真的很累 心里滋味真的不好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆起诉我离婚 我不知道该咋办了