琚琚相通 发表于 2016-12-14 23:32:33

HOHOHO 发表于 2016-12-14 23:17 static/image/common/back.gif
以后别再开这种无聊的玩笑,这让我觉得恶心,你要真这么喜欢打嘴炮去找那些和你志同道合的人打,你在我这 ...

知道啦.我开的玩笑让你恶心.抱谦啦.下次再也不会啦.......嘿嘿

南森 发表于 2016-12-19 23:22:01

坦白说我虽然是教师   可是我一点也不在乎有人检举我是同性恋,虽然也会很意外自己的真心被敲诈,不过既来之则安之,有什么大不了的,如果连死都不怕,在艰难都有勇气活下去。

几个月前我们一个女同事跳楼了,当时大家都尤为震惊,因为他信佛很多年了,平时也都很平和谦卑的那种。据说他跳楼是因为和他老公有关,不过和什么有关都不是重点,重点是现在大家都各过各的,并没有对这件事情有什么关注,或者说,这个人的消逝让这个人身上所有的话题淡出了人们的视线,同时更失去了关注的意义。

人活着的时候总会城被别人的话题,并不是因为你重要,是因为他们无聊,人在无聊的时候聊的话题都是为了解闷,至于是否因为自己开心伤害了别人都不是重点,所以,了解了这点,根本没必要在意身边无所谓的那些人。话说人言可畏,这话是说给内心脆弱或者根本就没活明白的人听的。想清楚了,有时候诚实点会活的更舒服点。

琚琚相通 发表于 2016-12-20 10:54:25

嗯,南森老师你说的极是,学生领教了!!

JAMES735 发表于 2016-12-21 16:11:35

你对他也不错啊,买鞋请他吃饭,干嘛还要这样?所以不要轻易把单位信息告诉别人

琚琚相通 发表于 2016-12-21 17:14:41

JAMES735 发表于 2016-12-21 16:11
你对他也不错啊,买鞋请他吃饭,干嘛还要这样?所以不要轻易把单位信息告诉别人

所以说知人知面不知心!好心的付出,未必有好的结果。当初见面,如果在万达公厕内XX00然后各奔东西,也许会更好。

一个好人 发表于 2017-1-5 10:13:21

xuezhiqinht 发表于 2016-12-14 22:09 static/image/common/back.gif
  这是红果果的敲诈勒索,是违反刑法的犯罪行为……

后悔没有报案

xuezhiqinht 发表于 2017-1-7 04:35:42

一个好人 发表于 2017-1-5 10:13 static/image/common/back.gif
后悔没有报案

他得手了这次,胆子和胃口只会越来越大。夜路走多了总会提到石头。以后遇到一个好老师教他做人、做基的道理,调教调教就好了。

HOHOHO 发表于 2017-1-7 04:50:59

xuezhiqinht 发表于 2017-1-7 04:35
  他得手了这次,胆子和胃口只会越来越大。夜路走多了总会提到石头。以后遇到一个好老师教他做人、做基 ...

这个时候还能遇到你

xuezhiqinht 发表于 2017-1-7 12:35:28

HOHOHO 发表于 2017-1-7 04:50 static/image/common/back.gif
这个时候还能遇到你

哈哈,刚睡醒去吃“早餐”。玩儿了一晚上,那时候没多久就睡着了。

wbo1234567 发表于 2017-1-14 18:10:26

楼主,同志的心都是柔弱的,对自己喜欢的人更是没有免疫力。哎………
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 遇到了一次敲诈