加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

遇到了一次敲诈

琚琚相通 发表于 2016-12-6 15:13 0 g) k' S" q5 Q+ w* I5 J  R. _
哎妈呀,为了钓一次炮,我坐飞机到深圳找我的H0H0H0,是不是太疯狂了?!就算去了,被拒绝或我没看上怎么 ...

M8 `* a3 v6 ?6 b( [- ~. f/ \( r以后别再开这种无聊的玩笑,这让我觉得恶心,你要真这么喜欢打嘴炮去找那些和你志同道合的人打,你在我这玩这个又不会得到回应你也没意思,对吧,理解下。

HOHOHO 发表于 2016-12-14 23:17
0 \$ |2 p3 R1 T以后别再开这种无聊的玩笑,这让我觉得恶心,你要真这么喜欢打嘴炮去找那些和你志同道合的人打,你在我这 ...
7 d( k( F5 [* w- s. B
知道啦.我开的玩笑让你恶心.抱谦啦.下次再也不会啦.......嘿嘿

本帖最后由 南森 于 2016-12-19 23:28 编辑 # x' x! A1 F* ?* R& c- K' B2 g1 |

1 d, D; d% B+ _2 m7 G坦白说我虽然是教师   可是我一点也不在乎有人检举我是同性恋,虽然也会很意外自己的真心被敲诈,不过既来之则安之,有什么大不了的,如果连死都不怕,在艰难都有勇气活下去。
+ @) a5 U% r! L+ V8 d9 n+ C
% g# a2 [$ @9 G* ^. m几个月前我们一个女同事跳楼了,当时大家都尤为震惊,因为他信佛很多年了,平时也都很平和谦卑的那种。据说他跳楼是因为和他老公有关,不过和什么有关都不是重点,重点是现在大家都各过各的,并没有对这件事情有什么关注,或者说,这个人的消逝让这个人身上所有的话题淡出了人们的视线,同时更失去了关注的意义。  a2 ~) }. i1 D, b' {

9 V6 ^! M3 Y0 V6 \% |人活着的时候总会城被别人的话题,并不是因为你重要,是因为他们无聊,人在无聊的时候聊的话题都是为了解闷,至于是否因为自己开心伤害了别人都不是重点,所以,了解了这点,根本没必要在意身边无所谓的那些人。话说人言可畏,这话是说给内心脆弱或者根本就没活明白的人听的。想清楚了,有时候诚实点会活的更舒服点。

嗯,南森老师你说的极是,学生领教了!!

你对他也不错啊,买鞋请他吃饭,干嘛还要这样?所以不要轻易把单位信息告诉别人

JAMES735 发表于 2016-12-21 16:11, D' P6 w) c& P6 g. |
你对他也不错啊,买鞋请他吃饭,干嘛还要这样?所以不要轻易把单位信息告诉别人
2 B8 w( D" @4 _3 i
所以说知人知面不知心!好心的付出,未必有好的结果。当初见面,如果在万达公厕内XX00然后各奔东西,也许会更好。
+ h( m2 s% ~( j) r5 H: }. M$ `5 M

xuezhiqinht 发表于 2016-12-14 22:09 & L2 x, _  d: E7 f
  这是红果果的敲诈勒索,是违反刑法的犯罪行为……
; V/ r" a6 \/ h9 @! p0 ?
后悔没有报案

一个好人 发表于 2017-1-5 10:13
" Q0 S* I; w8 t3 B后悔没有报案
* i1 x; Y% O" l  `
  他得手了这次,胆子和胃口只会越来越大。夜路走多了总会提到石头。以后遇到一个好老师教他做人、做基的道理,调教调教就好了。

xuezhiqinht 发表于 2017-1-7 04:35
: M+ v- V' m9 ~$ k  他得手了这次,胆子和胃口只会越来越大。夜路走多了总会提到石头。以后遇到一个好老师教他做人、做基 ...
1 r$ L4 v3 E# V: F+ L% w% f
这个时候还能遇到你

HOHOHO 发表于 2017-1-7 04:50 " J& c4 |2 {7 d) G# W# Z- }8 p
这个时候还能遇到你

6 F5 e2 d7 c. @) b5 n  哈哈,刚睡醒去吃“早餐”。玩儿了一晚上,那时候没多久就睡着了。