加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遇到了一次敲诈

几个小时前发生的亊情.
  Y- l/ ^) x2 b" n4 A/ j1 z话.应该从两年前说起.从微信上认识了一个大三学生.看照片是我心动的类型.于是热聊起来.他要我照片.我当时就拍了一张工作照给他.引来他的一阵羡慕;银行啊.好工作啊......聊得很好.当然要见面了.于是.约在万达见面.他很阳光很男人.又有点痞气.我真是动了心.因为他是学生嘛.吃饭我是一定选好一点的饭店的.聊得挺好.吃的开心.出来的时候.我俩边聊边逛.他看上了一双阿迪板鞋.并说已经心仪好久了.我想都没想刷卡给他买了.走到没人的地方.他偷偷的亲了我一下.我这幸福兴奋的感觉沒几分钟.他接了个电话.对方的咒骂声让我跌到了谷底.他有bf了.在催他回家.于是........不欢而散.有一种被欺骗的感觉.
' }# A; B; y$ o: Y+ a5 K9 D后来.他也道谦并说还我鞋钱.我明明知道是肉包子打狗.却故意让他还钱给我.结果.消声觅迹了9 k% U% _/ W; R7 u8 b! a% Q; |
今天下午.我在上班.有个存水费的忽然叫我的名字.抬头一看.是他..办了业务.没理睬他.心里还是挺别扭的.万万没想到我下班.他竟等在单位门囗.于是.忽视不理.他追过来先是低声下气.看我仍不理睬.忽然声高;别给脸不要脸.是不是想让你同事都知道你是干嘛的?怒火一下涌上心头.我怒声问他;你想干啥?他先说和bf分手了.毕业又没找到工作.....想借钱.不多.两万.我立刻回他;两块.我都不会给你.他恼羞成怒;我会给你好看.我要让你们单位的人都知道你是同性恋.我一把揪住他;可以.只要你不怕死.有你和我一块走黄泉.我感激还来不及.........他灰溜溜的走了.: X* ?" l: I# N7 f" P
不是害怕.只是非常的恶心.就象见到老鼠一样.明明知道它更惧怕人类.我们却又怕又恶心.从单纯的相信别人的好.而奉献自已的真感情到现在的心灰意冷.完全是自己生活中一步步走过来的.同志真的有真正的感情吗?
鄙视这种g圈里的败类

林子大了,啥鸟都有啊

在成都发生的事情吗

dongjinkings 发表于 2015-7-6 00:15
: B* L+ q' ]* V: P9 e5 s" ~# [, L在成都发生的事情吗
1 K* A* M5 s; v: @0 v7 Z
不是成都.是唐山市

本帖最后由 xuezhiqinht 于 2015-7-6 08:37 编辑 / H4 V  W/ j( a* r7 i, q& x- }; [

/ P. J% ]& d! S        看来美好的皮相并不一定就容纳着一颗美好的心。

哎,跟个人人品有关,跟他是不是同性没关系

xuezhiqinht 发表于 2015-7-6 01:19 ( g- e2 L& u$ u% \6 ]8 [# G# v7 M
看来美好的皮相并不一定就容纳着一颗美好的心。

) P9 S0 ^4 ^- S) `你说的话总是一针见血又有哲理.

这种行为是敲诈勒索,今后你一旦有什么意外事情可以报警

呵,你居然看上了痞子累的,喜欢这类的,就等于喜欢上香烟或者大麻,注定预埋地雷。不过还要,你能以牙还牙,镇住了他,好在他现在不想死,他到想死的地步的话,说不准,还真会陪你同赴黄泉路