加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

遇到了一次敲诈

琚琚相通 发表于 2015-8-6 21:38
/ M. k' b7 J) K$ g5 C' R所以说你根本就没看我帖子就开始抨击我了.让我告诉你;前辈[因为你2006年就进了华同]我没吿诉他我工作的地 ...

7 U4 k3 e+ a8 D) \; G* Q+ d所以你30多岁了还在做柜台?银行这么苦逼!

琚琚相通 发表于 2015-8-6 21:38
8 w3 G2 N6 h& Q2 ]6 ~所以说你根本就没看我帖子就开始抨击我了.让我告诉你;前辈[因为你2006年就进了华同]我没吿诉他我工作的地 ...
+ X5 j" m, U" T3 L
没有奚落你的意思啊 我只是觉得有点小感慨

HOHOHO 发表于 2015-8-6 23:10
" G2 j; ~; W% q) S' w" K* y所以你30多岁了还在做柜台?银行这么苦逼!

8 k# f; L% W4 t沒本事的人还是大多数吧.我三十多了还在前台.羞愧.所以尊称您前辈.你在深圳这两年应该混得相当不错了.起码在本地g圈.按你自己的说法.已是风生水起.由表的敬佩

洁身自爱.不仅仅是我.也是你

琚琚相通 发表于 2015-8-6 23:55
6 q! Q8 r) N7 X8 S沒本事的人还是大多数吧.我三十多了还在前台.羞愧.所以尊称您前辈.你在深圳这两年应该混得相当不错了.起码 ...
2 k, V1 d, F) F$ K0 f
你比我还了解我自己

其实年龄大了,由于催婚,世俗眼光等压力,GAY都会慢慢滋生出一点反社会人格,我从你的发帖语气就感觉出一点,当然我也不比你好,有时候可能比你脾气更暴躁.: b1 @  A3 m0 K7 D: L+ F
说这个是想告诉兄弟你不要树立那么多假想敌,都是大龄GAY(我30岁了,你估计也和我差不多),面临的状况差不多,其实可以做战友又何必....

HOHOHO 发表于 2015-8-7 08:42 9 P7 }; Q; ^! J5 U3 g
其实年龄大了,由于催婚,世俗眼光等压力,GAY都会慢慢滋生出一点反社会人格,我从你的发帖语气就感觉出一点,当 ...

4 \6 i, \9 N6 F. }8 q- ?没有抗拒你的意思.其实.我人.性格很好.以人为善是我做人的根本.尤其对同志.我们是同一个战壕里的战友.希望你不要在意我的语气

琚琚相通 发表于 2015-8-7 21:44
  I% a/ J* O7 [$ G+ h4 ^. l+ B* U没有抗拒你的意思.其实.我人.性格很好.以人为善是我做人的根本.尤其对同志.我们是同一个战壕里的战友.希望 ...

2 m6 x9 a  \6 v) Z0 eOK,那就好                       

琚琚相通 发表于 2015-7-12 22:34
- r/ x# p5 O7 q很幸福的憧景.但是.我不会有那个耐心了

( ?' D9 Z' k; T# H( G$ [为啥这样悲观啊。

楼主,保重自己。