加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

遇到了一次敲诈

你够勇敢,佩服!

何必出手那么快,又奈何人心太多变

不要在自己所在的城市玩这个

SUBWAY 发表于 2016-12-6 11:139 c' ]! a! ]7 d0 B
不要在自己所在的城市玩这个

7 T3 F- f; l$ V0 I* ~哎妈呀,为了钓一次炮,我坐飞机到深圳找我的H0H0H0,是不是太疯狂了?!就算去了,被拒绝或我没看上怎么办?所以,还是在自己的城市里找吧!嘿嘿

这种人渣,我以前也遇过一次,太可恶!

琚琚相通 发表于 2016-10-5 23:25
/ I1 z8 u$ ?; j* ?$ Y; T万沒想到.文中我写的这个人在送快递.当我接过他递给我的包裹.我和他都很吃惊.看着他又黑又瘦又狼狈的神情.我 ...
  s0 b; E" K0 P  N# }
你和他的缘分还真的是不浅

你挺倒霉的,不过幸好,我们还有更美好的明天。眼睛要睁大。

不要心灰意冷。不但是这个圈子,社会都是这样,踩到狗屎,也不能耽误我们昂首挺胸走光明大路。我很相信真情,哪怕是一段时间,也是值得的,爱,要我们一生去守候

一个好人 发表于 2016-10-21 09:54
2 }% \, ]% b) @- r' E4 h+ i我也遇到过类似的事情,我在西安,我在buled上碰到一个自称大学生的陕西宝鸡大学生,身高178,瘦瘦 ...
7 R; K9 R7 ]& j
  这是红果果的敲诈勒索,是违反刑法的犯罪行为……

琚琚相通 发表于 2016-12-6 15:13 2 R  u6 Q3 ]( [2 [% \6 K% @1 m
哎妈呀,为了钓一次炮,我坐飞机到深圳找我的H0H0H0,是不是太疯狂了?!就算去了,被拒绝或我没看上怎么 ...
$ |. q7 `4 t: H, N& f
以后别再开这种无聊的玩笑,这让我觉得恶心,你要真这么喜欢打嘴炮去找那些和你志同道合的人打,你在我这玩这个又不会得到回应你也没意思,对吧,理解下。