加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

遇到了一次敲诈

圈里好人还是有,不过很难遇到,人好又喜欢的,那就更难遇到。

楼主还是当心吧,他还会再来的

ck0405 发表于 2015-7-15 16:37 6 c+ u+ I2 j5 d* W
楼主还是当心吧,他还会再来的
0 m8 [. ]. S7 r7 G5 u0 R% n% x
早就不知道害怕了.他敢来.我就敢拿刀捅他

你们应该交情还是蛮深了吧,起码上床什么的是搞过了,不然他怎么会知道你的工作单位

HOHOHO 发表于 2015-7-29 08:03
# x* P$ M9 B% b& u0 e$ _! R$ w你们应该交情还是蛮深了吧,起码上床什么的是搞过了,不然他怎么会知道你的工作单位
8 e% U2 m, `3 J
看清楚我写的来龙去脉在回帖.好吗?

琚琚相通 发表于 2015-7-29 21:58
( T( E8 v+ s2 \- r6 O# W看清楚我写的来龙去脉在回帖.好吗?

$ h" J4 i+ l3 i9 f/ ?没交情你告诉别人你的工作单位,你也是够白痴的了

这样的败类,他也有怕的东西,就不怕他

HOHOHO 发表于 2015-7-29 23:34
% D" z0 Q5 K% V' Y. B4 M没交情你告诉别人你的工作单位,你也是够白痴的了
5 F, I' w1 e6 Q2 t' Z3 U
请在看清楚我写的来龙去脉.在回帖.好吗?

琚琚相通 发表于 2015-7-30 22:53 7 u) {1 }5 ]* e9 e4 p/ V8 u
请在看清楚我写的来龙去脉.在回帖.好吗?
7 S) f6 r+ v0 I' `
是你自己没搞清楚你到底写了些什么吧

跟楼主一样遭遇。。不过我给一个王八蛋敲一千。。后来又来我工作地方说不给钱就告诉我们同事说我是。。最后逼得我出手打才跑了。。看来我们遇到这类人该出手打就打。