加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

遇到了一次敲诈

这种垃圾你要好好修理

国内的一切都是为了钱,不想被人敲诈就远离这些人。7 V* x# ?! O" e, E5 m
要不,1、约只在宾馆;2、不告诉对方你是干什么的;(有些人见钱眼开);3、联系用小号(QQ、手机、微信)不要用自己经常用的联系方式。

风一样的男人 发表于 2015-8-2 09:58 - U- d, N0 @& N* k  t, X
跟楼主一样遭遇。。不过我给一个王八蛋敲一千。。后来又来我工作地方说不给钱就告诉我们同事说我是。。最后 ...

7 b; `  @* j- n- ]( C# Y3 L3 D怎么你们都随便告诉基佬你们的工作地址啊
) B0 W7 W0 F4 ^' _  w0 k; k" F$ q: y" `
深圳这边的GAY圈,关系再好的朋友都互相称呼代号,不知道姓名

处理的好!
, G+ |% x0 E. y3 V# V: l* L7 s3 O$ H, g
大家都学着点。没什么好怕的。

HOHOHO 发表于 2015-8-1 04:50   [( ~- H$ p9 z; s. h+ u5 v
是你自己没搞清楚你到底写了些什么吧
0 K) x/ }! h& A  Y
首先.你肯定没有看完我写的帖子.其实你也不想看明白.管它对错.只是想抨击一下我.对吧

琚琚相通 发表于 2015-8-3 22:10 4 U% x3 l* S' u5 g0 `4 G! ?' L8 C
首先.你肯定没有看完我写的帖子.其实你也不想看明白.管它对错.只是想抨击一下我.对吧
0 E9 H4 ^# b5 `9 L. k
你是有被害妄想症?
4 |9 H, w' P8 k" N' O% T8 S) i4 a( F  J我和你无冤无仇抨击你做什么!

幸福每一天 发表于 2015-8-3 06:12 2 V, I- u. e1 i/ u
国内的一切都是为了钱,不想被人敲诈就远离这些人。
  o8 h1 h, W2 r7 ^要不,1、约只在宾馆;2、不告诉对方你是干什么的;( ...
9 M0 i, ~4 r+ e  g1 b6 S
你说的这样会好累,不过也确实是你说的这样,经过我在深圳同志圈两年多的见闻,我发现我身边那些所谓的朋友都私底下是炮友,反正这个圈子里呆久了,你就会觉得没有最奇葩只有更奇葩!) W  L: c& v& i1 S

5 l" _5 f9 `. W以前我刚接触圈子还会对人掏心掏肺呢,现在想起来好傻,哈哈

HOHOHO 发表于 2015-8-4 08:10
0 {6 a9 I+ Z0 d; h$ M& M你是有被害妄想症?
. p- L( @) o  e1 N7 R7 j我和你无冤无仇抨击你做什么!
0 b# l- G& n9 K
我的帖子里既没约炮更没和别人上过床.也没随便给别人留工作地址.你难道看不懂?你的回帖是说我既滥情又无知.让人敲诈完全是咎由自取.我替你解释的对吗?

琚琚相通 发表于 2015-8-5 22:56
" M+ A4 K- ?$ {1 h( Q我的帖子里既没约炮更没和别人上过床.也没随便给别人留工作地址.你难道看不懂?你的回帖是说我既滥情又无知 ...
3 t# b1 [& Y3 {4 i7 d* T& a6 @
拜托,你都说他找到你工作地方找你要钱了,难道大家都没脑子不会推测?

HOHOHO 发表于 2015-8-6 14:17 7 U) G2 `8 H) y6 V
拜托,你都说他找到你工作地方找你要钱了,难道大家都没脑子不会推测?

# W# w1 T/ Z% Q" r所以说你根本就没看我帖子就开始抨击我了.让我告诉你;前辈[因为你2006年就进了华同]我没吿诉他我工作的地方.是他偶然来我工作的银行存水费.而恰恰是我给他办理的业务.他认出了我.......您明白了吗?