加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

遇到了一次敲诈

琚琚相通 发表于 2016-10-5 23:25
9 u* @) J5 Z' m  H! U5 ]$ k/ N' k万沒想到.文中我写的这个人在送快递.当我接过他递给我的包裹.我和他都很吃惊.看着他又黑又瘦又狼狈的神情.我 ...
% C  v& T. g/ u% z% D. h
  就像是看小说一样,很有戏剧性……

嘴馋比浪 早晚上当。

qiandebin 发表于 2016-10-8 03:22
% p6 w: T3 J0 t+ V嘴馋比浪 早晚上当。

8 _) n5 h# P4 n# I; @是说我吗?亲?我的嘴馋逼浪?

楼主以后还是小心谨慎些。

我也遇到过类似的事情,我在西安,我在buled上碰到一个自称大学生的陕西宝鸡大学生,身高178,瘦瘦的,看起来很帅,我还想着为什么会喜欢我呢,我不高170,他178,我也长得普通,结果见面的时候我们在公园聊天,他却一直说开房。于是就去了,结果开房还没发生什么,就洗澡出来他就说肚子不舒服要回家,我好心送他回家,结果他说不给3000元他就不下车,不然就给我家人打电话,发我照片。(期间我家人打电话,他看到了号码。洗澡时候偷拍了我裸照)我实在不想影响家里,当时都快半夜12点了,没办法就给了。我附上他照片,他BULED上有很多他照片,虽然美图了,但是还是可以认出来的。西安周边的注意了,
7 C& Y# T  z6 f
$ Y* B4 O" f5 [, H, @9 _, I3 H) A( f3 E: b; f/ o% [

4 d, D9 ]% ?0 c. N0 @
0 t8 t4 p. y: w# C! f& \1 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这样的人太可耻了

还是要小心, 不能单看外在。。。。

遇上这种人,就要以暴制暴,不要怕他,坏人都是这样,你怕了他就猖狂,你不怕他,啥事没有。

当你再次看到他,又觉得难过时,说明你对他还有情,其实你应该表现的是平静,安好。,

又一次遇到他,外表一副冷漠,我内心其实也挺翻腾的.黑黑瘦瘦肮脏的要命,他大概也是万不得巳才当了快递小哥了吧!?