HOHOHO 发表于 2015-8-6 23:10:31

琚琚相通 发表于 2015-8-6 21:38 static/image/common/back.gif
所以说你根本就没看我帖子就开始抨击我了.让我告诉你;前辈[因为你2006年就进了华同]我没吿诉他我工作的地 ...

所以你30多岁了还在做柜台?银行这么苦逼!

HOHOHO 发表于 2015-8-6 23:12:09

琚琚相通 发表于 2015-8-6 21:38 static/image/common/back.gif
所以说你根本就没看我帖子就开始抨击我了.让我告诉你;前辈[因为你2006年就进了华同]我没吿诉他我工作的地 ...

没有奚落你的意思啊 我只是觉得有点小感慨

琚琚相通 发表于 2015-8-6 23:55:29

HOHOHO 发表于 2015-8-6 23:10 static/image/common/back.gif
所以你30多岁了还在做柜台?银行这么苦逼!

沒本事的人还是大多数吧.我三十多了还在前台.羞愧.所以尊称您前辈.你在深圳这两年应该混得相当不错了.起码在本地g圈.按你自己的说法.已是风生水起.由表的敬佩

jx20027456 发表于 2015-8-7 07:38:27

洁身自爱.不仅仅是我.也是你

HOHOHO 发表于 2015-8-7 08:37:29

琚琚相通 发表于 2015-8-6 23:55 static/image/common/back.gif
沒本事的人还是大多数吧.我三十多了还在前台.羞愧.所以尊称您前辈.你在深圳这两年应该混得相当不错了.起码 ...

你比我还了解我自己

HOHOHO 发表于 2015-8-7 08:42:23

其实年龄大了,由于催婚,世俗眼光等压力,GAY都会慢慢滋生出一点反社会人格,我从你的发帖语气就感觉出一点,当然我也不比你好,有时候可能比你脾气更暴躁.
说这个是想告诉兄弟你不要树立那么多假想敌,都是大龄GAY(我30岁了,你估计也和我差不多),面临的状况差不多,其实可以做战友又何必....

琚琚相通 发表于 2015-8-7 21:44:27

HOHOHO 发表于 2015-8-7 08:42 static/image/common/back.gif
其实年龄大了,由于催婚,世俗眼光等压力,GAY都会慢慢滋生出一点反社会人格,我从你的发帖语气就感觉出一点,当 ...

没有抗拒你的意思.其实.我人.性格很好.以人为善是我做人的根本.尤其对同志.我们是同一个战壕里的战友.希望你不要在意我的语气

HOHOHO 发表于 2015-8-8 09:42:50

琚琚相通 发表于 2015-8-7 21:44 static/image/common/back.gif
没有抗拒你的意思.其实.我人.性格很好.以人为善是我做人的根本.尤其对同志.我们是同一个战壕里的战友.希望 ...

OK,那就好                     

goodlzs 发表于 2015-8-22 17:44:00

琚琚相通 发表于 2015-7-12 22:34 static/image/common/back.gif
很幸福的憧景.但是.我不会有那个耐心了

为啥这样悲观啊。

429481766 发表于 2015-8-22 18:32:39

楼主,保重自己。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 遇到了一次敲诈