gundamwbx 发表于 2015-8-10 19:06:43

琚琚相通 发表于 2015-8-9 20:48 static/image/common/back.gif
如果小鲜肉真的象楼主说的是直男.那楼主完全是自做多情.鉴定完毕

我觉得他是直男,但是真心觉得他不是直哎{:4_428:}

gundamwbx 发表于 2015-8-10 19:10:40

young0593 发表于 2015-8-9 20:53 static/image/common/back.gif
看来他不反感,如果真是直的,估计会扇你嘴巴,然后跟公司同事说你是同志才对!

如果他是直,我又没亲到他,干嘛扇我啊,就是觉得他真的有点生气,生气也是种在乎把,不晓得是不是我想多了。

gundamwbx 发表于 2015-8-10 19:14:22

烈焰燃雷 发表于 2015-8-9 20:58 static/image/common/back.gif
找机会一起尿尿,如果他避开你,就一定能掰弯。

你确定这样判断就能扳弯?
一起进厕所的,我在小便池尿尿,他会去大便池尿尿,在外面也跟我错开上的。

琚琚相通 发表于 2015-8-10 21:23:17

gundamwbx 发表于 2015-8-10 19:06 static/image/common/back.gif
我觉得他是直男,但是真心觉得他不是直哎

所以我说你自做多情.一厢情愿.也许对方对你真的没感觉.完全是自己凭想象感觉出来的

gundamwbx 发表于 2015-8-20 20:44:41

我和他交往并不久,而且都是第一次,所以过程艰难,各种尴尬脸红,暧昧也是一种回味!
感谢一直在关注本帖,同时给予指点的盖们,我们的最新进度不定期更新哈!
===============================================
事件:单位
时间过得好快,7月转眼到快8月底了,但是我跟他的进度却好像一直停留在原点。
记得在电梯里的事件后,他也总对我有些闪躲,没有原来的那种暧昧的笑容了,关心点也逐步在消散。而我也始终没有表白过,因为我知道时间是个问题,关键太直接,反而更尴尬,毕竟是要天天见面的同事吧。
有一天,我发他短信要他一起吃饭,但是他找各种理由推脱,于是我懊恼了,连续几天没有给他发短信,于是某天周一中午吃饭,他用暧昧的眼神看着我,然后吃饭就一直红着脸,我心想TMD看到我就联想到亲吻的样子,都一直害羞着,不过说实在我也是蛮恨自己胆小的,那天电梯里吻到了会是怎样呢,真是浮想联翩啊,后来来了几个同事一起吃饭,于是化解了我们的尴尬气氛,聊着聊着,MD暧昧的眼神又来了,一直就盯着我的脸,不转移,害的我心跳加速,回避了,找旁边的同事聊天,不去理睬他,后来他吃好饭就找了事,要我陪他去下,本想拒绝,但是身体不停指挥,就跟着走了, 到了外面自己又呆萌傻了,他一边红着脸,讲话抖抖索索的,我不知道是不是什么暗示,所以什么事也没发生就结束了。

这周我们又吵架了,好像每次也是我开头的,不是为吃饭,就是为吃醋,真是也觉得自己作色啊!~ 中午吃饭,开始两人还好好吃着,来了个同批进来的女同事,然后他就把注意力全部往她身上去了,用那暧昧的眼神去看她,气的我饭都吃不下去了,于是回到办公室我犹豫了半天给他打了个电话,噶死人声音小的来要死,我说:“说好的旅游还去不去。他说不去,我说你确定,他说嗯!。 我说:”吃饭呢。 他说也不去! 我说那我们就这样结束吧,于是我直接把电话挂了。 我打了个电话给一个女生,说晚上一起吃饭,她说好啊! 然后我把和他所有的微信都删除了,我真想结束了,太累了!
===================================================================================

厕所里的猫 发表于 2015-8-21 17:40:28

孩子气,呵呵。

gundamwbx 发表于 2015-9-10 21:40:49

要扳弯一个小鲜肉,伪直男,一直觉得前途渺茫,但是时间或许是这过程中的一个见证吧,重燃吧,为扳弯他坚决想办法搞定!!!
====================================================================================
       我和他虽然会吵吵架,但是在各自的心里都有一定的位置的,相互的眼神,相互生气,相互喜悦,相互回味在甜蜜的瞬间。。。。
他经过前面亲密的动作后,也一直觉得见到我尴尬,所以我们现在剩下的午间单位共餐的时间了,但是我始终觉得他已经没像以前那么的在意我了,暧昧的眼神,哪怕是一个微笑也越来越少,直到有一天他吃午餐的时候,和别的同事坐在了一起,那天我印象很深刻,中午吃饭的时间到了,我还是老样子走到餐厅,打好了饭然后朝我跟他熟悉的位置上走去,然后那个属于我和他的空间,并没有出现他,我焦急的眼神,朝周围看了一下,在斜对面看到他和别的同事坐在一起,开心的吃饭,当然他也看到了我,我内心颤了一下,朝他那边走去,但是快走到他那边时,我停了下来,他也一直朝我看着,我就在他旁边的一桌坐下来吃饭,心里很难受。。。不过还是挺了过去,然后中午休息的时候他让我过去帮他个忙,我当时想拒绝,但是后来腿不听话还是过去了,他办公室还有一个同事,于是我加入进去和他们聊天,我就故意不理睬他,也不朝他看,就和另外一个同事聊天,不一会儿,他朝我这边拿了张纸巾,擦了下鼻涕,就爬在桌上、撅着最,抽泣了一下,我心软下来了,看他样子有点要哭了,还好另一个同事转换了话题,这才没什么事,然后我坐了一会儿就走了,也没跟他打招呼。我下午上班完全没有心思,一直在想这件事,我想他既然回避我了,算了,合不来就走开吧。
然后下班了,在走出电梯我又看到了他,看到就一肚子的火,从他面前直接火速冲了出去,严肃的伴着脸。他显然先是朝了笑了笑,然后看到我这样,表情想想也知道了。 我心想,我都这样了,他会追出来拉住我嘛,还是会打电话给我问我干嘛这样。
结果看来是我多想了,我走到车站等车,看到他一个人从我对面走过,低着头,也很生气。我心想,活该!! 谁让你那样对我!!!

gundamwbx 发表于 2015-9-10 21:59:51

=====================================================================================
当天回到家,我很不高兴,但心里还是希望他能打一个电话给我,我就一定原谅他,结果我侧夜未眠,几乎奔溃,第二天因为晚上失眠,头昏昏沉沉的来到单位,电梯口碰到了他,他见到我,朝我微笑了一下,红着脸。我还是继续对他板着脸。管自己到办公室了!
一转眼又到吃午饭时间了,我开始犹豫要不要下去,下去的话,他又不陪我吃饭,但是看到他跟别人一起我又尴尬,不过我不想回避,我又没做错什么,难道吃饭都不吃了。于是我走到食堂,先看了下他在不在,确认他不在,然后我打好饭,准备迅速解决,我埋头开始吃饭,余光看到一群人走进食堂,他果然也下来了,朝我看看,我差点把饭喷出来,我没理他直接管自己吃饭,不一会儿。我台起头看到他打好饭朝我这边走来,我心跳开始加速,完全吃饭的节奏慢了下来。他坐我对面,红着脸,害羞的看着我,如果周围没人,我一定会扑过去强吻他,我也回了句:你来了啊。他说:嗯! 他看到我总是莫名的紧张,害羞,白里透红的脸蛋,绝对让你爱不释手! 我们就在这样的氛围中结束了中餐,我心想,我们终于可以回到和前面一样了,心里真是开心极了!于是期待明天的中餐!
    一转眼,来到了第二天,还是老时间老地点,我打好饭,他也下来了,跟他擦身而过,我去老位置上等他,我低着头暗暗自喜,一边吃着,一边开心了,不对,过了很久也没感觉到对面有人嘛,我台起头看了下,他人也不见了,不知道坐哪个位置上了,哎,估计又是跟别的同事坐一起去了,我心里拔凉拔凉的,心想为什么他要这样对我,我到底做了什么对不起他的事,有点想到眼泪要下来了,说是奇怪,我杂坐到哪里,就不一会儿能坐满一桌人?? 我怕被别人看到我难过的样子,饭也吃不下去,就直接回办公室了。 我心里越想越委屈,听着伤心的歌曲,一个人沉思着,最终做了一个决定,晚上直接找他告白!!

zhengzhong522 发表于 2015-9-10 22:18:05

gundamwbx 发表于 2015-9-10 21:59 static/image/common/back.gif
=====================================================================================
当天回到家,我 ...

逗他开心的时候告白,成功率会增加,尽量不要在两个人都伤心痛苦的时候告白

midshipman 发表于 2015-9-11 00:16:03

我感觉成功机会很大啊
对方明明在和你玩暧昧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 尝试扳弯鲜肉直男,,,接吻成功迈出第一步!.......