playleo123 发表于 2016-1-1 12:05:53

不错,加油!

回林新 发表于 2016-1-3 09:27:37

用心良苦啊!

xqlimfwz 发表于 2016-1-8 10:27:25

gundamwbx 发表于 2015-8-20 20:44 static/image/common/back.gif
我和他交往并不久,而且都是第一次,所以过程艰难,各种尴尬脸红,暧昧也是一种回味!
感谢一直在关注本帖 ...

坚持才能生理,半途而废对不起自己前面的付出和暗恋

13411994337 发表于 2016-1-11 20:45:26

到头来只会觉得自己很傻,受伤的还是自己。

梧桐树下 发表于 2016-1-12 13:33:31

看來他也不是很直的那种,我觉得还是疏远他,人都是这样的,越在乎越不被待见

日久生精 发表于 2016-1-12 15:50:40

没有结果的

cwx521 发表于 2016-2-5 17:45:26

晕,看到最后好像也没成啊,有点小失望。

zhuizishan 发表于 2016-2-6 06:22:55

坚持就是胜利!哈哈

gundamwbx 发表于 2016-2-8 23:05:59

放假了~~~好久没更新了,今早来补两篇,感谢大家的关注和建议=============================
      由于我和他经常吵架,所以慢慢变的生疏起来,虽然我们中午在单位还一直一起吃饭,但话题越来越少,只是更多的体现到肢体语言上,

有时候吃饭我讲几句话,他随便应答几句,然后红着脸低头吃饭,有时候我觉得那个谁的脚在蹭我的腿,我朝他看看,他依旧低头,我说了句,裤子蹭脏了,你给我洗奥,他暧昧的回了句,自己去洗!!!

就这样的关系我们维系了一个月,终于有一天爆发了,记得那天我心情不好,所以想找他吃饭聊聊,他依然冷酷的回我两字,“不去”。于是我教训他说,怎么每次都这样,说好的老是出尔反尔,骗我! 他也火了,就说介意酒店的那次,就是不去。 我说你老这样,是不是想我,喜欢我,还介意什么,害羞个什么,反正说的话确实有点难听了,他后来来了句,你再说我就删了你,于是我打字想回他,没想到他直接删除了,于是我打电话给他想问清什么情况,打过去说是在通话中,我预感被拉黑了。当时我心里一凉,我冷静了下,用了别的手机打电话给他,他接了,听到我的声音立马挂了! 然后又拉黑,我想明天上班到单位在说吧

==========================================

gundamwbx 发表于 2016-2-8 23:22:17

=============================================================
      第二天到单位,我早上没在食堂遇见他,我就等着中午吃饭去碰面再说。那段时间我真的有点着急,紧张,害怕见面吵架或是说不出话。不过焦急等待的中午还是到了,我晚了几分钟下去,电梯到食堂后,我第一眼就锁到他,他跟几个我不熟的同事在吃饭,我打好饭坐了过去,因为不熟我还是跟其他两个同事打了招呼,本来就紧张的我,导致那两个同事直接朝我翻了白眼,他看到了,他红着脸管自己低头吃饭,这时候的我心里真TM不爽,要不是因为他我才不去理那2货,我也管自己吃饭。不一会儿,他们吃好了,准备离开,我还是低着头,我想都走吧,心里又TM难过起来,当我抬头时候,看见就他还坐着,朝我微笑着,我顿时眼泪在眼睛了打转了,他跟我说了几句话,然后说有点事先走了,我回他说好的。他离开了,我快速的爬完饭,就直冲他办公室找他,因为一般他一个人下来吃,他办公室对面那个同事可能不在。我也不管三七二十一了。 电梯到达他办公室这层,我心跳很快,脑子放空了,我踏着沉重的脚,走到他办公室,门开着,他朝我看看,我走过去说了句对不起,他点点头,然后我搭着他的肩膀,把他往我胸口这边靠过来,他由于背对着我,可以看见他半边脸通红,低着头,由于我也很紧张,说不出什么话,就这样告一段落了。我回到办公室,心想他还是懂我的,后来后脑一凉,好像忘了叫他加回我微信和手机了。算了,反正明天他应该会和我吃饭了~~~~
      我下班本想等他,在他必经的路上等了好久,没见到他,我也累了,所以就先回家了!
=============================================================
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 尝试扳弯鲜肉直男,,,接吻成功迈出第一步!.......