gundamwbx 发表于 2016-2-8 23:49:18

经过我跟他吵架后,被删微信和电话后,两个人都处于相见不如不见,见不到又彼此想到对方,终究有一方按耐不住,燃起了小高潮~~~~=================================================================
       第二天我早早来到食堂,坐在那个属于我和他专座的位置上,我一边吃饭一边等着,看着电梯一波波下来的人,终于,他出现了,他看见我了,脸又红了起来,我心跳加速,看到他去窗口打饭,我的眼睛一刻都没从他身上转移过,一直到他打好饭,他回头朝我看了一眼,却走向了和我坐的位置另一边,我心里顿时不知道怎么形容,太受打击了~~我看到他走到另一个男同事旁边,把打饭的盘子放到桌上,一边在躲脚,由于了10来秒。他选择了坐下。 由于食堂很多在吃饭,我心里特难受,饭也吃不下,直接拿去盘子就回到自己办公室了,由于办公室还有我一个同事在,我就做到自己座位上,一边听音乐,一边装睡觉,低下头,听着如果,我的眼泪就这样控制不住了,我哭得很伤心,但是我依然做了一个决定,去办公室找他。 我收拾好自己的心情,也没那么紧张了,就去了他办公室,门关着,我敲了几下门,听到里面有点动静,我继续敲了几下,他开门了,我走进去把门带上,他坐到躺椅上,没有理我但是红着脸。 我朝他开门见山的说,你这个人怎么这样,真是奇怪!于是他脸通红朝我发火道,说我也怎么怎么不好,说太烦了,也累了~ 于是我靠近他,想搭他肩膀,我站了起来,用带着眼泪的眼睛跟我对视了很久,朝桌子走去背对着我,我终于控制不自己,抱住了他,压得他很紧,他说你干嘛? 我说我错了,我的手根本就不听我的指挥,手开始乱摸,软软的,搞得我下面顶住他了,我还是没有住手,手直接在他臀部上来来回回,又捏又摸,手又开始朝他jj的位置上划过去,嘴贴在他耳根附近,我真的快控制不住自己,毕竟在单位里,后来想想。 由于我对他的攻击,不知道他是爽到了,还是达到极限,隐隐听到他呻吟了一声,就把我推开了,说了句好了没,管好你自己。 然后朝门的方向走去,我拦着他,他说你走不走,硬把我拉开,走了出去,我也整理了一下走到外面,没看见他,听到厕所里有动静,我走了进去,他是在厕所里方便,红着脸,我说我走了,他说,恩,好的~ 回到办公室,我发现我下面也,,,, 最重要的是我又忘了让他加回微信和手机了-__-!!

=================================================================

gundamwbx 发表于 2016-2-12 21:47:12

==============================================================================
我们就这样躲躲藏藏的游击战,持续了一段时间,但是由于一些问题的存在没有解决,所以就一直这样僵持着,直到完全视而不见,
相互冷战了近2个月左右,由于我经常去找他,厚着脸皮的道歉,终于换回了一些希望,在他被我逼的无奈的前提下,微信和手机也给恢复了
,快过年了,我让他出去见面,虽然他宛然拒绝,但是还是出来跟我见了一面。 我们一起喝饮料,晚上一起吃饭喝酒,最终邪恶再起,要跟他去酒店,他犹豫加僵持了半小时,最终还是不愿意,我也没勉强他,但是把他微信和手机都拉黑了,已经不想再跟他有任何联系了,到此为止我们的故事也暂告一段落了,下面的时间我要开始上班了,还有一些学习的考试,很感谢大家一直的关注!~~~
==============================================================================

gundamwbx 发表于 2016-2-12 21:49:52

gundamwbx 发表于 2016-2-12 21:47 static/image/common/back.gif
我们就这样躲躲藏藏的 ...

虽然结局有些失望,但是真心奉劝大家一句,决定要做的事,一定要抓紧时间,机会往往就是一瞬间,抓住了就可以搞起来。但是一旦过了,就连朋友都不是了,所以要有把握,我的失败不代表你的失败,但可以借鉴,祝大家有想法的,正在发展中的能够成功!

syb21658 发表于 2016-2-21 15:04:54

还是可以做好朋友的,毕竟走到这一步不容易了,他也希望你是好朋友,只是不想坏事,在这点上你们错位了。相互理解吧!

lzshzxf 发表于 2016-4-7 16:30:36

搬直男忌讳和他接吻,打情骂俏,要让他不知不觉中离不开你,他自己也不知道为什么会喜欢和你在一起

xungan2007 发表于 2016-4-23 22:29:36

加油 看好你啊

若无忧 发表于 2016-4-26 00:43:34

别把自己伤了

1466153654 发表于 2016-4-26 15:50:02

gundamwbx 发表于 2015-8-9 19:00 static/image/common/back.gif
喝了,喝了以后他眼睛更加电力十足,心跳太快,抗不住,
跟他一起喝酒,他都会帮我分担着喝,喝不过他{: ...

顶一个················

gundamwbx 发表于 2016-10-17 23:40:48

我又回来啦,呵呵!经过了近8个月,虽然他现在看到我依旧那副死人的表情,但是我还是会时不时逗他一下,方法很简单,比如在餐厅吃饭,我知道他已经不会再坐过来,所以找他隔开一行的正对他位置上,只要他看见我,立马低头,脸刷的通红,这小鲜肉不得不逼得你崔延三尺{:4_426:}。所以我接下来继续展开攻击!!!
========================================================================
这一段跟我上次更新的后续比较接近,那天他一个人下来吃饭,呆头呆脑的盛好饭菜,回头朝座位上扫了一眼,我确认他看到我了,但是故意避开我的视线,朝另一个方向走去找了个位置坐下吃饭,一边吃一边低着头,红着脸。不一会儿吃好饭,若无其事的走到电梯口上去,回自己办公室了。我也吃了差不多了,就收拾好餐具,先回到自己办公室。坐了一会儿,自己发现心跳很快,哎,自己就怎么迫不及待想见他。我来到楼下,因为休息时间,办公室大门都关着,我找到最里面他在的那间,心跳了很快,我还是敲了几下门,没反应,我又敲了几下,听到里面移椅子的声音,过了一会儿,他看门了,朝我看了一眼,又回到自己座位上,因为他准备考试中,所以在复习,我也走了进去,把门带上了。他没有理我的意思,管自己看书,我走近他,说,在干嘛呢? 他回过头,有些不耐烦的说,你没看到在看书吗?
我说你干嘛拉黑我微信,又不接我电话,此时他脸红了,因为我靠近他,他可能紧张,所以下意识的移了下屁股,把脚合拢了,由于他没有回答我,我把手搭到他肩上,他甩了一下,没甩掉,然后说到,别碰我! 我不知道是听了这话还是紧张的关系,越加来劲了。 我见他不理我,所以把脸贴近他耳朵,呼着气,手指去摸摸他的脖子,结果他耐不住的跳了起来说,你让不让我看书了! 我见他生气了说,那你看,我就是下来给你道歉的。他说我不会接受的,然后继续坐下管自己看书,我在他旁边解释,道歉,他装作看书很认证的样子的,一页页翻着,一行行看着,我也有点懊恼了,接下来就发生了肢体接触的一幕。由于我站着说话说久了有点累,所以就蹲来了下来,结果我看到了他的下面,顶起了帐篷,再看看他的脸还是通红的,手也抖着。我怎么说他就管自己看书,不理我,于是我把手放到了他大腿上,一边说一边来回摸,外侧到内侧,他期间一直在调整身体,我还会摸摸他小肚子,鼓鼓的,然后把手滑倒他腋下,发现流了很多汗,我觉得他还是挺能忍的,期间就是朝我看了几眼,调整这身体,最后我把手划到了他大腿内侧最敏感区域,硬邦邦的,只听他也呻吟了一下,这下彻底火了,说你有玩没玩,烦不烦! 我看了看表休息时间也差不多了,跟他道了个别走了,发现自己小内内有点湿~~~{:4_439:}

gundamwbx 发表于 2016-10-17 23:45:55

感谢一直关注的guy们,由于这时真实即时发生的事,更新不能那么及时,但是我会尽快来更新内容!

下节有小鲜肉受伤,然后我帮他心理疗伤,再一次偶然的机会中,我们终于接吻了,不容易啊,这算不算是成功迈出第一步呢,尽情期待!

{:4_426:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 尝试扳弯鲜肉直男,,,接吻成功迈出第一步!.......