gundamwbx 发表于 2015-9-30 16:44:52

同一个世界 发表于 2015-9-30 11:19 static/image/common/back.gif
对直男要慎动感情,哥我以前也喜欢过几个直男,也成功了几个,但也碰到过反应很激烈的情况,直接就搞翻了。

我家鲜肉还挺内向的,内向的人应该很好搞吧,被我这样搞到现在的也真是失败了。

Lmao 发表于 2015-9-30 20:44:35

看完只觉得你想太多

100103 发表于 2015-10-1 01:29:49

求图!求图!哈哈哈

369594177 发表于 2015-10-1 02:19:20

非常还哦!

gundamwbx 发表于 2015-10-1 07:48:04

Lmao 发表于 2015-9-30 20:44 static/image/common/back.gif
看完只觉得你想太多

是感觉吧,很多时候他跟我,在跟别的人在一起的时候感觉是不一样的,如果是内向已使我觉得很累,如果是隐藏,我觉得不知所措。

cengjinguai 发表于 2015-10-6 12:36:09

找机会一起喝酒,酒后乱性哈

zhaopeng 发表于 2015-10-19 10:03:56

gundamwbx 发表于 2015-10-1 07:48 static/image/common/back.gif
是感觉吧,很多时候他跟我,在跟别的人在一起的时候感觉是不一样的,如果是内向已使我觉得很累,如果是隐 ...

很多G 是高冷的。 你越给他脸他就越不像话。。。他没把你当朋友,也不要和他走得近了尝试去和另外一个人亲密他会嫉妒的。

小白熊 发表于 2015-10-22 11:01:21

按我看,他只是享受你追他的过程和你所有对他的谄媚而已,但本质上他是排斥你的。
得到这样的人也不难,你主动抛弃他和别人打得火热,只要拿捏得度,他就贱了。
但记住,你如果和他只是玩一下,还可以。若你想和他这样继续下去,除了浪费时间和精神以外,就得赌上你的心情和你的金钱和名誉了。

app36 发表于 2015-10-22 11:08:41

支持一下。。。。

gundamwbx 发表于 2015-12-30 21:04:46

小白熊 发表于 2015-10-22 11:01 static/image/common/back.gif
按我看,他只是享受你追他的过程和你所有对他的谄媚而已,但本质上他是排斥你的。
得到这样的人也不难,你 ...

请教下,以你回复帖子的时间, 刚刚他不爽的时候,不理我我没撒经验就老是发一些暧昧的短信结果他把我拉黑了,已经2个月冷战,但是我们是同事,只要我主动坐过去跟他吃饭,他就脸红是非常红,不敢抬头,跟他说话也不理,到他办公室去找他,他见我就说,你来干嘛,有点生气,一直在躲着我,有时候在远的地方偷偷看我,或许我猜测,只是朝我这边看,感觉他很刻意做作。由于我也初次,请高手指点!(我不知道是他怕我,还是讨厌我)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 尝试扳弯鲜肉直男,,,接吻成功迈出第一步!.......