加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刘力军!我爱你!!

这几天一直看到兄弟姐妹们追忆自己的情感往事,我也想起了我相爱十年因为我又拒绝了他抱孩子找我而杳无音信的男友,感慨万千,可惜了中午的炖牛肉,是半囗饭也没吃啊!2 Q3 R% y8 @/ H) N# M1 A
大学毕业偶然遇上了他,东北人,高大帅气,是穿衣显瘦脱衣肌肉的帅哥,一直感叹自己天生就是个基佬,第一个遇到的就是这么好的!关键是,在床上,他还是个零!还是个激情零!!每次做爱到了顶峰,看着他帅气英挺的爷们脸,大脑发麻,真是象死掉了一样的爽啊!! V3 c9 F3 h: T: N. H$ V1 O
在一起的生活琐锁碎碎,别的记忆都忘了,只有两件事那是我刻骨铭心的!6 R& q- K/ y* R$ t: J
第一次做零!- v  q" `9 I/ m, q2 M
现在想想自己的第一次,还是想哭还是想骂人!!因为GⅤ里那零号爽得浑天黑地魂飞魄散,原来是它妈假的!!
1 F5 G: T; `' y# G. e' ?; J$ x3 @' }一直做1,总觉得自己自私,对不起男朋友,于是,在他生日的时候洗巴洗巴连同生日礼物送给了,结果.....疼啊,撕心裂肺的疼啊,就象一把带刺的刀插进去疼退出来更疼,有种想便便结果他一捅又想呕吐上下都疼都难受,那汗流得,男友心疼我说不做了,我是真不想了,可是嘴上怎么也得客气客气吧,结果遇上个实在的,又硬生生的捅进来了,疼疼疼,我边骂边喊:谁它妈的说做零爽上了天,我操他祖宗!骂也好喊也好,男友铁了心是坚持到底了,到了高潮,他疯了似的冲撞,我有种想死的冲动,都出现幻觉了,我使劲喊他,让他把套套摘下来,好减轻点厚度.射了?射了!终于射了!!好想骂他踢他打他,他爬我身上,哭了.....说谢谢给他的生日礼物,值了!!2 R' t) L5 p& @, I
开玩笑
, A3 C( |$ `1 C, w  H5 U0 U记得我刚参加工作,去北京总部实习一个星期,他开车送我到了驻地宾馆。两天后的一个晚上,同住的同事看电视,我发短信和他聊天,他问我在干啥,我逗他说找了个帅哥陪我,并拍了同事的背影用彩信发了过去,估计他该发威了,北方人那暴脾气急性子,可是,等了半天,手机还是静悄悄的,莫名的害怕起来,深知他的性格,连忙打电话过去解释,没人接了,躺床上胡思乱想,正迷迷糊糊,有人敲门,他来了!!唐山到北京走高速,要两个小时,他开车一个半就到了,看着他的一身汗一脸怒气,我知道这玩笑是开大了,解释是苍白的,只能下楼去献身了!到现在我仍旧记得他在车里对我喊的那句话:疼,你它妈也得给我忍着!!4 ^& S. l5 Q: p4 s) r
他走了,回老家结婚生子,我在多的眼泪.`苦苦的哀求也沒能挽回他孝顺父母的心.记得分手后的圣诞节平安夜,我拎了一箱二十四罐唐山啤酒,爬上了凤凰山,望着山下璀璨的霓虹灯,喝一罐啤酒疯狂的喊他的名字,眼泪和酒弄得满脸全身,好奇怪天寒地动的天气,现在想想,却一点也没觉得冷!也不知道怎么下的山回的家,只想死,死了也许能舒服点!0 v9 A, z5 t( x+ ^7 y
几年过去了,因为我拒绝了他抱孩子回来找我,我没了他的任何音讯信息,在这里,我只想说:刘力军,我好想你!!你知道吗?!没有了你,我象个断了线的风筝一样,漂泊堕落,自轻自贱!!现在,你孩子也大了,如果你离婚了,回来找我,我等着你!你依旧是我幸福的依靠!刘力军,我爱你!!
8 l* \; {- R% x" _+ Z: Q
是真的吗?

w494998971 发表于 2016-11-30 15:317 s9 n( L* l! a6 N% {
是真的吗?
" r6 v! p- Z4 s
你觉得这是小说吗?这是哥真实的感情经历!羡慕哥吧?!嘿嘿

挺感人的,分手不是你不相信爱情的理由,把他姓名编辑掉吧

我不,也许他还能看到!

琚琚相通 发表于 2016-11-30 16:55  ?- p6 ^9 ^( h9 S
我不,也许他还能看到!

5 R3 z0 r: a  A( h% e傻瓜,他都有家庭的人了,因为你这样的原因出柜了到时候他老婆意识到被骗婚了估计得和他拼命,可以用字母代替啊

HOHOHO 发表于 2016-11-30 17:26' D% y# u" c% R! e& r
傻瓜,他都有家庭的人了,因为你这样的原因出柜了到时候他老婆意识到被骗婚了估计得和他拼命,可以用字母 ...
2 N8 B; [" [+ b* Y6 k9 l  P3 f2 P
可是.....这是华同啊,直男和女人不会关注的。万一有一天他上了华同看到了呢?
) x# A- H% ?$ w/ h1 u2 \( C$ {亲亲,知道你为我好,嗯,感谢!

琚琚相通 发表于 2016-11-30 19:01/ [8 f- R# v3 Z0 R
可是.....这是华同啊,直男和女人不会关注的。万一有一天他上了华同看到了呢?" l1 _. v2 ^( n1 e* f
亲亲,知道你为我好,嗯, ...

6 Q8 ~9 f3 h6 H& p* c# B5 k百度刘力军三个字可以搜到这个帖子的

亲亲,想了想,还是不想改,有个阴暗的心理告诉我:他媳妇知道了跟他离婚,岂不是更好?!

琚琚相通 发表于 2016-11-30 19:35   g: Z0 w, w# @4 F
亲亲,想了想,还是不想改,有个阴暗的心理告诉我:他媳妇知道了跟他离婚,岂不是更好?!
- M+ d8 X' y9 ]. Y+ I
作为坛友,我说点残酷的让你清醒点吧:7 q% r. [; x, U; g7 {: l+ r
5 g' s, B' {) a( X2 T+ }
和他分开这些年了,重新和他在一起后,你还会是以前那个会执着一段感情一具肉体的你吗?
3 A8 ?! L( Y- s- V- N- R& v1 V然后是他,就算离婚和你在一起,他还要兼顾他孩子的成长和父母的养老,有多少心思在你身上?
0 X/ R: ^& n, X
: r: K' A. h& {! w3 S8 k时过境迁,早已物是人非,感情这东西回忆很美好。。。
8 T/ c- Q, k6 O' b/ R* E. Z
0 w; O' f* u) p6 z# Q建议你收拾好心情,寻找新的感情,你还年轻,大把的机会。。。