加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

刘力军!我爱你!!

HOHOHO 发表于 2016-12-9 16:42) {) U) V1 b0 b+ ]' R$ E. e4 `
你应该去知乎上写,那上面写的多,会有人打赏的
; z! O1 I" A3 G! F0 |6 q- v
! D: q8 c' E9 c5 \4 k我不管写的还是说,都属于言简意赅那一类,表达能力天 ...

9 w- j; i0 w% @5 u6 t我的亲亲H0H0H0你是爽快派,我老师南森是稳重淳淳教导派,都是我喜欢的!嘿嘿,非常邪恶的罪该万死的想.我们要是三p了,会是什么样的情景......哈哈哈

琚琚相通 发表于 2016-12-10 13:21 / d: Y- B4 H: B8 J& O" o
我的亲亲H0H0H0你是爽快派,我老师南森是稳重淳淳教导派,都是我喜欢的!嘿嘿,非常邪恶的罪该万死的想.我 ...
8 b$ U4 o& L0 S: q  r
我勒个去,冬天应该清心寡欲,少意淫啦

最爱性交 发表于 2016-12-7 10:54 5 d! [0 k+ Y& V, m' n% d
羡慕你的感情" L5 a  [6 b5 l" f
不过想想你男友都结婚了你还在介入他的婚姻做小三,好像你也挺卑微的
5 }* X" r8 C0 {3 Z
卑微啊?嗯,按你说的也对,只是感情不就是你情我愿?更何况?朋友和小三这种东西很难界定吧,再说我也从没说是为难他跟他闹什么……再说选择今天这种相处方式这是我俩共同选择的目标,所以那份卑微还是你自己留着吧。

崔亿 发表于 2016-12-14 09:40
8 f/ Q: o( H# W8 P/ n' E/ ~  ^卑微啊?嗯,按你说的也对,只是感情不就是你情我愿?更何况?朋友和小三这种东西很难界定吧,再说我也从 ...

! ~# K! c0 g# \' [俩个人真的有感情,何谈卑微?!在喜欢和挚爱的人面前,忍让.卑谦真的算不了什么!!

我还是支持的,我们做我们想做的,大道理都是王八蛋,为自己的爱争取一把,值

琚琚相通 发表于 2016-12-10 13:21
4 \2 d+ }4 V* _3 s7 Q# z我的亲亲H0H0H0你是爽快派,我老师南森是稳重淳淳教导派,都是我喜欢的!嘿嘿,非常邪恶的罪该万死的想.我 ...

; G0 L+ d2 u3 Z% _; i+ S- o就是因为你从小环境优越 没有农村的人有心计 其实他们更现实一些 而且东北人啊 外表粗线条 内心计较的厉害呢

你叫啥名字啊

真你爱他  那你还不如追他  万一他跟别人在一起了怎么办?  

楼主,他都带着孩子回来找你了。为啥当时不接受呢?